Леся Никитюк показала стройную и подкачанную фигуру в коротенькой юбчонке, красотка

Известная телеведущая и блогер Леся Никитюк показала фигурку в короткой юбчонке, фото звезда разместила на своей Instagram-странице.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instgaram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instgaram

Как известно Леся любит делиться фото и видео, которые часто снимает для своих поклонников в Instagram. За последние полгода Леся Никитюк смогла увеличить армию своих подписчиков до 3,7 миллиона человек, и она постоянно увеличивается.

Нередко красотка размещает фото в купальнике, короткой одежде, чтобы показать какие красивые у нее ножки. А еще фанаты Леси просто обожают ее шутки. Девушка не стесняется подшутить над собой, или снять забавный ролик, поднимая настроение своей улыбкой.

В этот раз фанаты снова прилипли к ногам звезды. Знаменитость в черных кожаных шортиках и топе с пиджаком на распашку показала, как прогуливается под дождем в резиновых сапожках.

С недавних пор Леся стала показывать, как тренируется в спортзале, после чего ее вид стал более рельефным и подтянутым. В комментариях истинные фанаты Леси уточнили, что девушка с детства увлекалась плаванием, но теперь ее фигура стала еще более красивой.

В комментариях поклонники забросали Леся вопросами и комплиментами. Одни спрашивали модель сапожек, другие - хвалили за стиль и красоту.

"Фигура - супер!", "Какая ты Леся красивая!", "Леся, подскажите, как вы сделали фигуру?", "Ах, эти ноги", "Красотка", "Леся - бомба!", "Мой крашшшшш и любовь,моя богиня и женский идеал!", "Ой, ляля", - написали фанаты.

Комментарии к фото Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стенка мы писали, что Анастасия Приходько показала шикарный вид зоны декольте, все видно, как на ладони.

Портал Стена информировала, что Катя Осадчая показала, какая она заводная мама, после рождения ребенка прошло лишь 7 дней, а она уже вся в работе.

Напомним, что "Холостячка" Злата Огневич поменяла прическу, новый имидж к лицу.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще