Экс-жена Dzidzio похвасталась шикарной фигурой

После громкого заявления о разводе с известным певцом Dzidzio интерес к певице Slavia у публики возрос. Девушка с головой окунулась в работу. Недавно экс-жена музыканта появилась в новом шоу, снимок со съемок она опубликовала в Instagram.

Slavia. Фото: скриншот YouTube-видео
Slavia. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица позирует на первом снимке в короткой джинсовой юбке. Она сидит на барном стуле, выставив на камеру свои длинные и стройные ножки. Вместо блузки на Slavia надет платок в украинском стиле, который прикрыл ее женские прелести.

Легкие босоножки и венок из крупных цветов дополнили ее соблазнительный образ. Оказалось, что так девушка нарядилась ради съемок в популярном проекте.

Певица приняла участие в новом выпуске шоу "Богиня шопинга". Вместе с ней еще было две участницы. По словам Slavia ее задачей было показать зрителю, что она еще та "девушка с перцем".

Судя по смелому наряду певицы, ей это удалось. Такой украиночки зрители еще не видели.

По словам певицы, съемки могли быть сорваны. Так как шоу еще не вышло и всех деталей по условиям девушка не имеет права раскрывать раньше времени, она лишь намекнула, что были проблемы.

Slavia не призналась, кто же помогал ей выбирать наряд в магазине, но она пожаловалась на то, что люди иногда подводят.

Поэтому, в последний момент произошел форс-мажор и ей пришлось как-то выкручиваться. Поэтому, она поблагодарила свою подружку за помощь и быструю реакцию.

Чтобы узнать, в каком же наряде Slavia появилась на финальном дефиле, а после ее слов это стало такой интригой, подписчикам певица посоветовала посмотреть выпуск на YouTube.

Также в еще одно посте певица признала, что это были одни из самых сложных после шоу Х-фактор съемки. Тем не менее они ей принесли много удовольствие.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Slavia в коротком топе похвасталась пышным бюстом и плоским животиком.

Также мы писали, что Slavia порадовала поклонников своим живым выступлением под сопровождением симфонического оркестра.

Напоминаем, что Slavia заявила, что экс-муж Dzidzio был против ее карьеры певицы, а мечтал о кухарке и домработнице, откровенное признание.