Представители ПриватБанка обратились к украинцам со срочным предупреждением

В ПриватБанке заявили о том, что ожидаются технические работы с процессингом банка. В результате терминалы и банкоматы, а также приложение Приват24 работать не будет. На официальном портале финансового учреждения появилась новая информация.

ПриватБанк. Фото: YouTube, скрин
ПриватБанк. Фото: YouTube, скрин

Известно, что технические работы будут проводиться 4 сентября. В связи с этим банки, терминалы и приложения ПриватБанка не будут работать с 1:00 до 6:00. Эксперты отметили, что работы проводят именно в ночное время, чтобы не приносить неудобств большинству клиентов, которые в это время будут отдыхать от дел. Представители финансового учреждения порекомендовали заранее снять со своей карты наличные, если ночью в них будет необходимость.

Также эксперты призвали отнестись к ситуации с пониманием. Представители финансового учреждения отметили, что такие работы они проводят для того, чтобы обрабатывать все больше транзакций, количество которых все продолжает расти, а также для того, чтобы система Привата смогла выдержать все возможные нагрузки.

"Банк кратковременно приостановит проведение транзакций по карточкам, работу Приват24 для физических лиц и Приват24 для бизнеса", – предупреждают специалисты.

Стоит отметить, что не так давно клиенты ПриватБанка столкнулись с небольшим сбоем. Так, терминалы не выдавали наличные средства, но при этом списывали средства со счетов клиентов. В банке чуть позднее сообщили, что эту проблему уже разрешили. Более того, клиенты, которые потеряли деньги, вернули свои средства на банковские карты.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети рассказали о новой схеме мошенничества, благодаря которой злоумышленники ворую деньги с банковских карт, что нужно делать.

Также сообщалось, что в сети сравнили заработную плату украинских учителей и тех, кто преподает в других странах, разница может вас значительно удивить.

Кроме того, в ПриватБанке порадовали клиентов неожиданной акцией, популярная услуга ненадолго, но стала доступной бесплатной.