Наталья Горовая порадовала фанатов жаркими снимками

Дочь известного рэп-исполнителя Потапа и его бывшей супруги Ирины Горовой Наташа Горовая подразнила своих фанатов пикантными снимками. Их она опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

Наталья Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Наталья Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Наташа запечатлена после купания в бассейне. Она позирует стоя в полный рост, и немного согнув в колене одну ногу. На девушке мокрый узкий лиф синего цвета, который во всей красе подчеркнул ее аппетитные "вишенки". Миниатюрная нижняя часть купального костюма Горовой позволил полюбоваться стройными ножками и бедрами девушки. Плоский животик и тонкая талия тоже обращают на себя взгляды. Капли воды, стекающие по загорелой коже Наташи, прибавили ее образу еще большей пикантности. Волосы она небрежно завязала в хвост, от макияжа отказалась.

Другое фото, которое вошло в публикацию, не менее жаркое, несмотря на то, что черно-белое. Мокрый купальник подчеркнул все прелести девушки. На ее лице застыла лукавая улыбка, а глаза смотрят в камеру дерзко и дразняще.

К подписи к публикации Наталья написала, что обожает летние выходные, и описала в подробностях все прелести, которые она в них видит.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Горовой-младшей восхитились ее снимками, поэтому не поскупились и на комплименты, в которых написали, какая же Наташа красивая, шикарная, милая и хорошенькая девушка.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что соблазнительная и откровенная певица Даша Астафьева воспламенила фантазию мужчин пикантным фотоснимком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена писала, что неотразимая исполнительница Светлана Лобода восхитила фанатов шикарным концертным образом.

Еще Стена сообщала, что красотка Настя Каменских очаровала поклонников зажигательным танцем, где потрусила идеальными формами.