София Евдокименко похвасталась точеной фигуркой в откровенном наряде

Украинская модель, певица, а также внучка легендарной Софии Ротару 20-летняя София Евдокименко продолжает баловать многочисленных поклонников своими пикантными снимками, которые публикует на своем аккаунте в Instagram.

София Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео
София Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео

Всего день назад она в очередной раз порадовала фанатов очередным кадром, на котором предстала в невероятно нежном, обворожительном и соблазнительном образе.

На фото София запечатлена, позирующей сидя на софе. На модели тонкое бежевое платье с запахом. На тонкой талии завязан узкий поясок, который подчеркнул ее изящную фигуру. В области декольте наряд Софии распахнулся, что позволило полюбоваться ее аппетитными "вишенками", которые не были стеснены нижним бельем. Также Евдокименко продемонстрировала стройные бедра и ножки, что стало возможным благодаря короткой длине ее платья. Она изящно согнула одну ногу в колене и приподняла ее, придав еще большей пикантности своему образу.

Волосы модель распустила и зачесала назад. Шею украсила с помощью крупного кулона в виде листика, а запястье – браслета из крупных бусин. Макияж София предпочла в нюдовых оттенках, что подчеркнуло ее молодость и свежесть.

Евдокименко сидит на фоне кирпичных стен, а сзади нее на высоте застыла скульптура в форме человека. Из подписи Софии к публикации стало известно, что звезда находится в музее. Она ее написала на английском языке, что в переводе звучит как: "Если бы вы могли провести ночь в музее, какой музей вы бы выбрали?"

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики девушки в своих комментариях написали, где бы они хотели побывать, не забыв о комплиментах в адрес красавицы и о "лайках", которых уже насчиталось более полутора тысяч.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что соблазнительная и откровенная певица Даша Астафьева воспламенила фантазию мужчин пикантным фотоснимком.

Также Стена писала, что неотразимая исполнительница Светлана Лобода восхитила фанатов шикарным концертным образом.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена сообщала, что красотка Настя Каменских очаровала поклонников зажигательным танцем, где потрусила идеальными формами.