София Евдокименко поделилась с поклонниками пикантными кадрами

София Евдокименко – украинская модель и певица, она с самого раннего детства имела отношение к творчеству. И это не удивительно, ведь ее бабушкой является сама София Михайловна Ротару. Именно поэтому с самых пеленок к девушке приковано все внимание. И сейчас у Софии уже целая армия поклонников, с которыми она активно общается на своем аккаунте в Instagram.

София Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео
София Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео

Совсем недавно модель порадовала фанатов очередной фотосессией, на которой предстала в довольно-таки пикантном образе.

София позирует на улице, на фоне городских достопримечательностей. Она сидит на железном заборе, подставив лицо солнечным лучам. На ней миниатюрный топ белого цвета и широкие светлые брюки. Самой "изюминкой" наряда модели является крохотный размер верхней его части – топ настолько узкий, что снизу можно увидеть аппетитно "выглядывающие" "персики" девушки. Также без внимания не может не остаться и плоский животик певицы, который восхитительно подчеркнул широкий пояс брюк на шнуровке.

Длинные белокурые волосы Софии развеваются по ветру, а солнце ласкает ее загорелую кожу. Кажется, что внучка легендарной звезды Ротару старается не упустить ни одного момента, удовольствие от которого просматривается в каждом ее кадре.

Подпись к публикации Евдокименко написала на английском языке, что в переводе обозначает: «Пьетрасанта – это настоящая жемчужина». Также София рассказала, что этот средневековый тосканский город привлекает художников со всего мира, выступая в качестве музея под открытым небом, где можно полюбоваться постоянной и постоянно обновляемой экспозицией современных произведений искусства и скульптур высшего уровня.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Снимки Софии получились потрясающими и замечательными, ведь на них можно полюбоваться не только красотами Пьетресанты, но и восхитительной внешностью девушки, которую она умело подчеркнула с помощью соблазнительного наряда.

Фанаты Евдокименко оценили снимки своего кумира с помощью многочисленных "лайков" и комментариев.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Тина Кароль восхитила поклонников шикарной фигурой в коротких шортиках, фанаты осыпают комплиментами.

Также сообщалось, что у ведущих Юрия Горбунова и Кати Осадчей родился сын, звезда "Светской жизни" рассказала, когда она вернется к работе.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, певица Ирина Федишин поделилась красочными кадрами со своего отдыха, артистка продемонстрировала роскошную фигуру в соблазнительном купальнике.