Скандальная балерина поделилась очередными снимками

Эпатажная и скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всегда находится под пристальным вниманием общественности, а каждый новый пост в ее социальной сети Instagram, набирает множество негативных высказываний и самых противоречивых эмоций.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Не заставив себя так долго ждать Волочкова поместила новые фото на своей страничке. На снимках знаменитость позирует в объятиях своего друга артиста Никиты Джигурды. Певец прижимает балерину к себе и целует ее в щеку.

Анастасия в этот момент растянула губы в улыбке и словно заискрилась счастьем. Наряд балерины привлекает не меньше взглядов, нежели сами объятия. Белого цвета короткое платье, подчеркивает точеную фигуру Волочковой, а на плечах разместились украшения, более похожи на "погоны".

Фанаты вмиг разразились в комментариях. Такой снимок вызвал у них приступ смеха, некоторые даже сравнили новые снимки с популярной юмористической программой "Ералаш".

Многих снимок насмешил и они написали, что и комедии смотреть не нужно, чтобы зарядиться позитивом и посмеяться от души.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Стоит отметить, что ранее Анастасия Волочкова блокировала комментарии и пользователи оставались лишь при своем мнением.

Как мы знаем, ранее Анастасия Волочкова влипла в очередной скандал. Многие пишут о ее любви к спиртному и что она часто появляется в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Совсем недавно в Сети появилось фото, на котором была заснята Волочкова в тот момент, когда справляла нужду под елочкой на своем участке. Любопытные соседи слили фото в Сеть, на что Волочкова пригрозила судом.

Балерина уверенна, что в своем доме и на своем участке имеет право делать, что ей угодно.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что соблазнительная и откровенная певица Даша Астафьева воспламенила фантазию мужчин пикантным фотоснимком.

Также Стена писала, что неотразимая исполнительница Светлана Лобода восхитила фанатов шикарным концертным образом.

Еще Стена сообщала, что красотка Настя Каменских очаровала поклонников зажигательным танцем, где потрусила идеальными формами.