Анастасию Волочкову раскритиковали практически все ее фанаты

Анастасия Волочкова является не только известной балериной, но и любительницей пощеголять в слишком откровенных нарядах. Весь ее аккаунт в Instagram пестрит снимками, на которых она запечатлена то в бикини, то со шпагатом. И вот, всего несколько часов назад Анастасия поделилась с подписчиками фото, на которые обрушился шквал критики.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

На двух снимках, которые вошли в публикацию балерины, она предстала в окружении школьников подросткового возраста и учителей. Дети держали в руках воздушные шарики и были нарядно одеты в школьные формы. Учитель стояла в торжественной белой блузе и серой юбке. И лишь Волочкова выделялась среди нарядно одетых учеников своим не совсем приличным нарядом.

На Анастасии надето длинное узкое просвечивающееся платье пестрой расцветки. И все вроде бы ничего, но вот вырез, вырез!...Он был практически до пупка и настолько широкий, что через него практически наполовину выпали "дыни" Волочковой. Тонкая шнуровка еле его сдержала, чтобы вырез не распахнулся на всю свою ширину. Именно поэтому наряд звезды и возмутил ее поклонников.

В подписи к публикации Анастасия поздравила подписчиков с Днем знаний и поделилась, что ее дочь Ариадна пошла в 10 класс.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что далеко не всегда посты балерины вызывают одни восторги у ее фанатов, поэтому среди комплиментов от них часто встречаются и колкости с осуждениями. Но под этой публикацией практически все поклонники единогласно сошлись во мнении, что наряд Анастасии вульгарен и совсем неуместен на школьной линейке.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что милая и нежная украинская актриса Анна Кошмал растрогала фанатов новым снимком и постом под ним.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена сообщала, что откровенная украинская певица Даша Астафьева впечатлила поклонников соблазнительными снимками.

Еще Стена писала, что красотка Настя Каменских пожаловалась на свое самочувствие.