В Сети появилось новое фото Примадонны, фанаты едва узнали знаменитость

Знаменитое семейство до сих пор привлекает любопытные взгляды пользователей и находится в центре всеобщего внимание. Сначала поклонники не могли поверить в искренность чувств пары, потом внимание привлекли близнецы звездного семейства, а также фанатам интересно наблюдать за самой Аллой Пугачевой и как с годами меняется ее внешность.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

В честь легенды преданные поклонники создали множество фан-страниц, на которых публикуют самые разнообразные фото своего кумира. И вот очередная новинка вызвала настоящую бурю в Сети.

Вчера было первое сентября и все школьники сели за школьные парты. Аллы Пугачева и Максим Галкин сопровождали своих близнецов Гарри и Лизу во второй класс.

Радостные лица, красивые наряды и белые банты на косичках. Но вот привлекло внимание пользователей лицо Аллы Борисовны. Многие даже не могут узнать знаменитую певицу.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

У нее словно все лицо перекосило, а под глазами мешки. Фанаты принялись делиться своими эмоциями и наперебой писать, как изменилась внешность артистки. Одни отмечают, что это не она, ведь в последнее время певица выглядела шикарно и могла похвастаться точеным и худеньким личиком, а вот с фотографии на пользователей смотрит совсем другая Пугачева.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Другим не понравилось выражение лица детей и они утверждают, что близнецам вовсе не весело, что они пошли в школу. Лишь Алла Пугачева и Максим Галкин просто сияют и искрятся счастьем на фото.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Ослепительная улыбка Примадонны заряжает позитивом. Поклонники отмечают, что пара действительно счастлива и желают им всего самого хорошего.

Недавно информационный портал Стена сообщал, что неотразимая украинская ведущая Леся Никитюк удивила фанатов новым снимком, где показала как проходит ее утро.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена писала, что популярная исполнительница Ани Лорак очаровала фанатов шикарными и эффектными нарядами.

Еще Стена рассказывала, что восхитительная певица Светлана Лобода в очередной раз лишила поклонников дара речи шикарной фигурой в ослепительном концертном наряде.