Максим Галкин и его жена Алла Пугачева повели детей на школьную линейку

Популярный ведущий, юморист и шоумен Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой повели своих детей-двойняшек Гарри и Лизу в школу на линейку. Сын и дочь звездной четы в этом году перешли во второй класс. И конечно, по уже сложившейся традиции, Максим запечатлел это событие и поделился им со своими подписчиками в Instagram.

Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

Видео начинается с торжественного похода Аллы Борисовны по школьному двору. Рядом с Примадонной идут Гарри, Лиза и Клава, дочь Кристины Орбакайте. Они держат в руках шикарные букеты цветов.

Тяжело не заметить, что Пугачева выглядит помолодевшей и посвежевшей. Она одета в строгий брючный костюм черного цвета. Сверху она накинула белый кардиган. Строгие ботинки удачно сочетаются с ее нарядом. На голове у Аллы Борисовны черная шляпка, из-под которой она выпустила волосы. Макияж Примадонны в глаза не бросается, но сделал черты ее лица более выразительными и привлекательными.

Пугачева статно шагает рядом с детьми и внучкой, радостно и ослепительно улыбаясь. Однако заметно и небольшое волнение, которое она изо всех сил постаралась скрыть.

Максим Галкин остался за кадром, так как он был в роли оператора.

В своей подписи к публикации глава семейства поздравил подписчиков с 1 сентября и поделился, что Гарик и Лиза пошли во второй класс.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты знаменитого семейства осыпали пост Галкина невероятным количеством "лайков", которое уже перешагнуло далеко за миллион. Также были написаны комплименты и поздравления с началом учебного года.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Недавно информационный портал Стена сообщал, что неотразимая красотка Настя Каменских в очередной раз восхитила фанатов шикарными формами в расстегнутой рубашке.

Также Стена рассказывала, что актер студии "Квартал 95" Юрий Ткач порадовал и возвеселил публику очередной новинкой.

Еще Стена писала, что шикарная украинская исполнительница Светлана Лобода взбудоражила мужские умы шикарными формами в эффектном платье и поделилась радостной новостью.