Певица Светлана Лобода восхитила поклонников шикарным концертным образом

Известная певица Светлана Лобода регулярно радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка постоянно экспериментирует со своими образами, чем каждый раз удивляет аудиторию. Теперь на своей странице в социальной сети она показала новый наряд и шикарную фигуру.

Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин
Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин

Артистка опубликовала фотографию, на которой она позировала в гримерной. Судя по всему, снимок сделали до выступления. Певица позирует в золотистом боди с тонким пояском. При этом она дополнила свой наряд золотистыми сапогами. Наряд прекрасно подчеркнул все прелести стройной фигуры артистки.

Также можно заметить необычные серьги и яркий макияж, которые добавили изюминки концертному образу Лободы. Свои длинные волосы она решила уложить в аккуратные волны. Фанаты остались в полном восторге от такой фотографии Светланы Лободы, что выразили в комментариях.

Стоит отметить, что поклонники в комментариях тут же стали осыпать Светлану комплиментами. Они подчеркнули, что артистка выглядит сногсшибательно, как и всегда. Кроме того, многие уже начали интересоваться новым музыкальным альбомом артистки. Остается только ждать анонсов. К слову, не так давно Светлана показывала, как снимали один их ее недавних клипов.

Режиссером выступил Алан Бадоев. В ролике можно услышать его эмоции во время рабочего процесса, а также увидеть Светлану Лободу в шикарном наряде с высокими сапогами, подчеркивающими ее стройные и длинные ноги.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников новой фотографией в соблазнительном наряде.

Также сообщалось, что известная певица Тина Кароль показала в социальной сети, что же растет на ее огороде, такого многие не видели.

Кроме того, победительница "Холостяка" Даша Ульянова показала шикарную растяжку в откровенном купальнике на солнечном пляже.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще