Лилия Ребрик нарядилась в красивую вышиванку

Ведущая и артистка Лилия Ребрик поделилась новым снимком, на котором позирует в стильной вышиванке. В таком наряде ведущая показывает, как может выглядеть современная украинка. Фото Лилия разместила в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Ведущая написала, что специально не публиковала сообщений в стиле "последний день осени", как это многие делают.

Также Лилия не подводила итоги, что успела сделать за последние три месяца. Это не из-за того, что ей нечем похвастаться.

Как раз лето для ведущий было очень продуктивным. Поклонники знают Лилию как энергичного и активного человека. Кажется, этим летом она успевала, как обычно, все - отдохнуть на море, поработать и сняться в новых проектах.

Лилия написала, что решила также не публиковать ничего по поводу первого дня осени. Тем не менее, по словам ведущей, начало осени у нее будет просто сумасшедшим.

Все это она написала под фото, на котором позирует в элегантном наряде в этническом стиле. На Лилии белая блузка, на рукавах и по центру в зоне декольте ткань вышита синими нитями. Ведущая под такую блузку подобрала строгую до колен светлую юбку с разрезом впереди.

Наряд придал ведущей индивидуальности. Своим примером Лилия показала женщинам, как стильно может выглядеть современная украинка. Украинский наряд можно сочетать с модной одеждой и выделяться среди других женщин.

Ведущая поделилась, что ее старшая дочь Диана перешла в 4-ый класс, а младшая Полина пока еще будет ходить в детский сад.

У Лилии помимо работы на телевидении уже через неделю будет премьера нового спектакля с ее участием. Поэтому, знаменитость будет очень занята.

Также по словам звезды, хотя лето и ее любимая пора года, но осень в Украине в последние годы тоже радует теплом.

Поэтому, впереди всех ждет немало приятных моментов. А пока Лидия попросила своих подписчиков похвастаться и своей семьей, а также предстоящими важными событиями, например свадьбой или рождением малыша.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram

Такая открытость Лилии понравилась подписчикам, многие поделились и своими успехами, а также достижениями, рассказали о детях и внуках.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик позировала в модном розовом купальнике с рюшами.

Также мы писали, что Лилия Ребрик эффектными нарядами подчеркнула свою женственную фигурку.

Напоминаем, что Лилия Ребрик поделилась секретами красоты.