Великолепная украинская певица поделилась радостной новостью

Шикарная, умопомрачительная и соблазнительная украинская певица Светлана Лобода отменно знает как привлечь внимание публики и повысить градус своей популярности. Певица щедро делится со своими фанатами массой неотразимых фотоснимков, которые помещает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

И вот очередная новинка свела с ума представителей противоположного пола и обрадовала преданных поклонников. На снимке Светлана позирует в шикарном, и вто же время соблазнительном платье.

Огромное декольте, в котором даже утонуть можно, акцентирует внимание на "прелестях" знаменитости. Наряд повторяет все изгибы ее соблазнительного тела, подчеркивая осиную талию.

Сквозь смелый наряд просматривается стройная и длинная ножка Лободы, а благодаря открытой зоне декольте, фанаты могут рассмотреть бархатную кожу знаменитости и ее хрупкие женственные плечи. Дополняют образ яркий макияж и огромные цепи на роскошном платье Светланы.

Также под снимком певица поделилась радостным известием, что подтверждает ее популярность. Количество ее подписчиков достигло 10 000 человек. Звезда и сама поверить в это не может.

Фанаты наперебой принялись поздравлять своего кумира с таким радостным событием, желать ей достигнуть 100 000 подписчиков. Также поклонники были щедры на лестные комментарии в которых восхищались ее красотой, очарованием, милой и нежной улыбкой, а также неисчерпаемым талантом.

Стоит отметить, что Светлана Лобода воспламеняет мужскую фантазию порой весьма пикантными и соблазнительными фотоснимками, которые демонстрируют ее идеальные и аппетитные формы в откровенных нарядах.

Недавно информационный портал Стена рассказывал, что эпатажная и эффектная певица Марув в очередной раз шокировала фанатов пикантными фотоснимками.

Также Стена сообщала, что супруга украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана очаровала фанатов шикарными ножками в коротеньком платье.

Еще Стена писала, что певица Слава Каминская воспламенила мужскую фантазию фотоснимками в нижнем белье.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще