Как начался День знаний для украинских звезд и их детей

День знаний заставил всех знаменитых родителей отложить все свои дела и пойти со своими детьми на школьную линейку. А некоторые звездные папы и мамы провели своих чад в первый класс, поэтому этот день для них стал особенным, полным волнений. И конечно же, каждый родитель постарался запечатлеть своих нарядных, торжественно одетых, детей. О том, какими же кадрами поделились звезды со своими подписчиками в сети Instagram, рассказал портал Стена.

День знаний. Фото: скриншот YouTube-видео
День знаний. Фото: скриншот YouTube-видео

Оля Цыбульская стала мамой первоклассника. Об этом она рассказала в подписи к яркому снимку со своим сыном Нестором.

Первый раз пошла в первый класс и дочь Юрия Ткача. Он порадовал подписчиков фото новоиспеченной первоклассницы с огромным букетом в руках.

А вот дочери-двойняшки певицы Камалии стали ученицами третьего класса. Обучение Арабеллы и Мирабеллы проходит в Киевском филиале Международной британской школы. И их родителям оно обходится в среднем от 20 до 25 тысяч долларов за год.

13-летний сын Потапа, Андрей, учится в киевской гуманитарной гимназии. Знаменитый отец тоже поддержал сына в этот день и порадовал фанатов новым фото.

Хореограф Илона Гвоздева сегодня отправила дочь в первый класс. В подписи к семейному фото с первоклассницей танцовщица написала, что ей до сих пор не верится, что ее маленькая дочь уже пошла в школу.

Снимком со своим стильным сыном похвасталась и актриса Ксения Мишина. Она поделилась с фанатами, что ее школьные годы оставили о себе приятные до мурашек воспоминания.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

В своей публикации Ирина Билык порадовала поклонников снимком сына-первоклассника Табриза и написала поздравление для всех школьников.

Владимир Остапчук отправил дочь в школу во второй раз. Она является ученицей частной начальной школы "Смартик".

Младший сын Маши Ефросининой и Тимура Хромаева, Александр, в этом году сядет за школьную скамью первый раз. В подписи к фотографии ведущая поделилась с фанатами, что это их с мужем второй первый класс, поэтому эмоции их переполняют. Также она рассказала, с каких казусов у них началось утро 1 сентября.

Недавно информационный портал Стена сообщал, что "горячая" красотка Анна Седокова в очередной раз воспламенила бурную мужскую фантазию смелым фотоснимком в крохотном купальнике.

Также Стена рассказывала, что эпатажная и скандальная балерина Анастасия Волочкова поделилась новым снимком, который пользователи не оценили по достоинству.

Еще Стена писала, что победительница шоу "Холостяк" Даша Ульянова засветила шикарную фигуру в соблазнительном купальнике.