Лидия Таран порадовала фанатов озорным снимком

Знаменитая ведущая Лидия Таран, которая является для большинства украинских зрителей воплощением стиля и женственности, совсем недавно в очередной раз восхитила своих фанатов. На своем аккаунте в Instagram звезда опубликовала два озорных селфи на фоне старинного замка.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото видно только лицо и плечи ведущей. На ее глазах большие солнцезащитные очки, волосы гладко зачесаны назад. Таран одета в светлую кофту, а сверху она накинула оранжевую ветровку. Сквозь очки видно, что Лидия сделала безумные глаза, а одну губу закусила зубами.

На втором селфи ведущая приветливо и тепло улыбается. На Таран не видно ни грамма косметики, однако это не помешало ей выглядеть восхитительно, молодо и свежо.

В подписи к публикации Лидия объяснила, почему сделала такое выражение лица. Оказалось, что это она так готовится к прыжку в осень. Ведущая рассказала, что это лето подарило ей много сил, поэтому она имеет "кучу резерва" для полета на большое расстояние. Также Лидия уточнила, что "стартует" в осень из ее любимого города Камянец-Подольска.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонникам, судя по стремительно увеличивающемуся количеству "лайков", публикация Лидии очень понравилась.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Также наш портал писал о том, что танцовщица и супруга певца Сергея Бабкина, Снежана восхитила фанатов интересным фото в тоненькой маечке.

Еще информационный портал Стена рассказывал о том, что юморист, звезда "Квартала 95" Юрий Ткач, как всегда, насмешил своих поклонников очередным снимком.

Также мы сообщали о том, что певица Настя Каменских буквально взбудоражила поклонников снимком, на котором позировала, расслабляясь в ванной и прикрыв, при этом, свои прелести лишь пеной.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще