Лидия Таран похвасталась достижениями своей дочери, показав какая она стала красотка

Известная телеведущая канала "1+1" Лидия Таран похвасталась своей подросшей дочерью и тем, как та провела лето. Совместное фото с большим рюкзаком и походной амуницией, Лидия показала для своих поклонников в Instagram.

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

На фото подросшая дочь, Василиса выглядит достаточно серьезной и взрослой девушкой. Лидия описала, как провела ее дочь все лето в лагерях. С палатками, веганский и на конях в Карпатах. Насыщенное лето добавило уверенности Васелисе.

И хоть мама написала, что она не горит желанием идти в школу, и новые навыки не пригодятся в школе, умения, полученные в таких лагерях не исчезнут, навсегда наполнив незабываемыми воспоминаниями.

На втором фото Василиса позирует вместе с конем.

Поклонники не прошли мимо такого интересного поста. Ведь оказалось, что Василиса теперь пластун. Поклонники оставили не мало комментариев под фотографией знаменитости и ее дочери.

"Красивая такая и уже взрослая", "Василиса на глазах изменилась, гарнюня", "Красавица! Даже, красивее мамы вырастет", "Умничка, что пробует все) удачи ей в новой школе!", "Как Василиса повзрослела, вы красавицы!", - написали поклонники.

Комментарий к посту Лидии Таран. Фото: скриншот Instagram

Ведущая "плюсов" рассказала о том, что ее дочь отправится в новую школу. Видимо, после переезда, целесообразнее стало перевести девочку в школу поближе.

Ранее Лидия показывала, как с дочерью отправилась в Карпаты, кататься на электроровере, и незабываемые моменты отпуска во Франции.

Как писал портал Стена, Тина Кароль в элегантном платье похвасталась своей изящной фигурой.

Раньше Стена информировала, что озорная Лилия Ребрик показала свой загар, приспустив халатик.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что Слава Каминская показала себя под красным цветом, белья почти не видно.