Анастасия Приходько порадовала поклонников своим новым фото, на котором предстала в совершенно неожиданном образе

Популярная певица, а также заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько является активным пользователем сети Instagram. На своем аккаунте звезда часто публикует фото и видео с моментами творческой и личной жизни, которым ее многочисленные поклонники всегда рады.

Анастасия Приходько. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Приходько. Фото: скриншот YouTube-видео

Один день назад Анастасия в очередной раз поделилась с фанатами своим снимком, на котором она предстала в совсем неожиданном образе. Дело в том, что певица практически всегда отдает предпочтение более практичной одежде, то есть футболкам и джинсам. А на фото она продемонстрировала шикарный образ роковой дамы.

Приходько позирует в облегающем платье черного цвета на тонких бретелях, одна из которых соскользнула с ее плеча и приоткрыла взгляду ее аппетитные "персики". Которые, причем, вовсе не были стеснены нижним бельем.

Волосы певицы взлохмачены и уложены на одну сторону. Ее взгляд загадочен, а на губах ни намека на улыбку. Неброский макияж в нюдовых оттенках подчеркнул черты лица девушки.

Анастасия запечатлена сидящей на полу в кромешной тьме, и лишь на нее попадает яркий свет, который сделал ее образ таинственным и притягательным.

В подписи к публикации Приходько поделилась с подписчиками, что, хоть и хотелось бы еще тепла, но он все же очень рада осени. Свежий воздух, нет жары и дети в школе – вот, что радует ее, написала певица. Также она спросила у фанатов, а с чем же у них ассоциируется эта пора года?

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

В ответ поклонники Насти назвали ей свои ассоциации с осенью, а также восхитились таким неожиданным и превосходным преображением их любимой певицы.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что милая и нежная украинская актриса Анна Кошмал растрогала фанатов новым снимком и постом под ним.

Также Стена сообщала, что откровенная украинская певица Даша Астафьева впечатлила поклонников соблазнительными снимками.

Еще Стена писала, что красотка Настя Каменских пожаловалась на свое самочувствие.