Анастасия Приходько в чалме и платье с высоченными разрезами похвасталась женственным образом

Известная украинская самобытная певица Анастасия Приходько похвасталась фигурой после рождения ребенка. Девушка позировала в черном платье и чалме на голове. Высокие разрезы продемонстрировали фигуру певицы. Снимок Анастасия разместила на своей Instagram - странице.

Анастасия Приходько. Фото: скриншот Instagram
Анастасия Приходько. Фото: скриншот Instagram

Звезда позирует прикрывая свое декольте рукой. Для оригинальности образа, у Насти висят цепочки, которые прикреплены к сережкам.

В посте, который разместила Приходько, она обратилась скорее к себе, чем к кому-то из поклонников. Звезда поразмыслила над тем, что не может всем нравиться и часто попадает под критику. Однако это не говорит о том, что ей следует меняться, ведь она хочет быть максимально честной и прямолинейной.

Анастасия в частности написала, что сейчас делится своей историей с поклонниками, и ей пишут многие мамы, которые проживают такие же эмоции.

"Мне хочется показывать, как я проживаю свой новый период в жизни. И я получаю столько похожих историй от вас, что я точно знаю, мы с вами одной крови", - подытожила Анастасия.

Певица, которая не так давно выиграла путевку на Евровидение, скоро предстанет в судьях мегапроекта "Співають всі", которое снимает канал "Украина".

Похоже, что продюсеры взялись за Анастасию не на шутку, напомним, что в проекте "Маска" которое покорило украинских зрителей, Приходько была Стрекозой. Она не выиграла проект, но заинтриговала поклонников. В 2018 году Приходько заявляла, что уходит со сцены.

В комментариях к фото поклонники написали много слов поддержки своей фаворитке.

"Вы самая настоящая", "Вы искренняя! А это главное!", "Ты настоящая, классная, я тебя знаю, все супер", "Какая вы честная и крутая!)) Во всем!)", "Быть самим собой это идеально и не каждому дано", - написали поклонники.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как писал портал Стена, Ксения Мишина после разрыва с Эллертом сменила имидж.

Раньше Стена информировала, что украинская режиссера Оксана Байрак показала идеальную фигурку.

Напомним, что певица Настя Каменских показала шикарный обзор декольте, Потап приревнует?