Певица Настя Каменских показала поклонникам стройную фигуру в новом наряде

Украинская певица Настя Каменских регулярно радует своих фанатов новыми интересными кадрами в социальной сети. При этом артистка не прочь подчеркивать свою фигуру соблазнительными нарядами. В этот раз на своей странице в микроблоге она снова продемонстрировала прекрасные формы.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка позирует в белоснежном костюмчике из коротких шортиков, а также в облегающем топе с глубоким декольте. Также можно заметить тонкий поясок, которым артистка подчеркнула свою стройную талию. Свои кудрявые волосы артистка решила распустить, а на ее лице можно заметить яркий макияж с красной помадой, которой делает акцент на губы.

В комментариях поклонники начали осыпать артистку комплиментами. Некоторые стали отмечать, что Настя выглядит не только красивой, но и счастливой:

"Моя любимая красавица", "Офигенная", "Красивая и счастливая", – пишут поклонники в комментариях под новым фото.

Стоит отметить, что в конце августа Настя успела отдохнуть. Проводила отпуск она в компании друзей, среди которых была и ее лучшая подруга, известный дизайнер Анна Андрийчук. Разумеется, что рядом был и Потап. В то же время Настя Каменских во время отдыха показала поклонникам свою шикарную фигуру в купальниках.

К слову, нередко поклонники критикуют артисту за такие снимки, отмечая, что, мол, только Потап должен видеть такие ее кадры. Однако на самом деле Потап и сам может так публиковать жену. Как поясняла Каменских в интервью, ее супруг не ревнует в такие моменты, а наоборот – гордиться, что его супругой восхищаются.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Злата Огневич очаровала поклонников новыми фото в соблазнительном образе, фанаты осыпают комплиментами.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль восхитила поклонников шикарной фигурой в облегающем наряде, невозможно оторвать взгляд от декольте.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук очаровала своих поклонников шикарным образом с красным облегающим платьем.