Поклонники не ожидали, Таисия Повалий призналась, с кем целуется на съемочной площадке

Таисия Повалий похвасталась пикантными подробностями отношений с известным режиссером. Заслуженная певица Таисия Повалий разместила кадры своего концерта на странице в instagram и получила порцию хейта. Об этом пишет издание Hyser.

Таисия Повалий. Фото: скриншот Instagram
Таисия Повалий. Фото: скриншот Instagram

На видео, которое певица разместила, она надела платье из темного шифона в розовых и прозрачных цветах. Шикарные формы Повалий позволяют выглядеть в таком наряде достаточно смело.

Женщина выглядела женственно и элегантно, в свои 56 лет. Сплошь и рядом звезду называют "ветераном пластических операций", из-за того что с годами внешность ее изменилась кардинально.

Узнать Таисию Повалий, какой она была по крайней мере 20-30 лет назад практически невозможно.

Поэтому часто в аккаунты содержатся острые и болевые комментарии. Однако сама певица не слишком обращает внимание на шпильки в свою сторону.

На этот раз Таисия рассказала, что имела "интересные" отношения с режиссером программы в которой снималась. Она написала о режиссере программы Хуан Ларра, который, между прочим, является также режиссером ее клипов. Повалий призналась, что она целовалась с ним прямо на съемочной площадке.

В комментариях впечатления от поста Таисии разделились, одни писали о том как она волшебно выглядит. А остальное намекали на изменения во внешности.


Повалий не реагирует на комментарии которые донимают ее. Вместо этого она выставляет свои фото с разнообразными нарядами и праздничными платьями, а также хвастается мейкапом ярких насыщенных цветов.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что Повалий в свои 56 эффектно подевелировала по пляжу в купальнике, формы - отпадные.

Ранее портал Стена информировал, что ведущая Лидия Таран показала свои клубнички, загорая в купальнике.

Также мы писали, что Оля Полякова спела народную песню, которая была визитной куарточкой Повалий.