Лидия Таран телеведущая на 1 + 1 очаровала украинцев кадром с клубничкой

Известная телеведущая Лидия Таран разместили в instagram несколько кадров, позируя на Десне, и держа поднос с клубничкой.

Лиде Таран. Фото: скриншот Instagram
Лиди Таран. Фото: скриншот Instagram

Лидия надела фуражку красного цвета с надписью Tаrаn first, и мило улыбнулась. Красная фуражка, красные губы, и клубника, которая попала в кадр играют яркими красками на фоне реки, позади телеведущей.

На одном фото Лидия надела защитные очки, а на другом их сняла, показав очаровательные голубые глаза.

В заметке под фото Лидия написала, что считает главным в жизни. Звезда пишет: "Главное в жизни правильно расставить приоритеты, выбрать между рекой, клубникой и работой, и выбрать себя в любом случае".

В тегах телеведущая обозначила, "лето", "Десна", и "лето на реке", чтобы поклонники могли отыскать по тегам свою очаровательную телеведущую.

Поклонники телеведущей не оставили сообщения и фото без внимания, они написали много комплиментов и теплых слов для своей фаворитки.

"Красивая", "Красавица", "супер, красивая", "нежная и добрая умничка, "Единственная, с кем еще смотрю новости", "с любовью и уважением поддерживаю и люблю", "фото с клубничкой", "милашка", "как всегда, красивая, как роза", - написали под постом телеведущей поклонники.

Комментарий под постом Лидии Таран. Фото: скриншот Instagram

Ранее Лидия Таран показала себя без макияжа, присоединившись к флешмобу, устроенному коллегами. Она показала как выглядит без макияжа и прически, со смешными хвостиками, которые сделали телеведущую похожей на маленькую девочку.

Как ранее писал портал стена, Екатерина Осадчая похвасталась длинными ножками в эффектном наряде, поклонницы не удержались от зависти.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее стена информировала, что Леся Никитюк показала обновленные губы, явно переборщила, теперь похожа на Повалий.

Напомним, что Лидия Таран вдохновилась флешмобом Марички Падалко, и показала себя без косметики.