Таисия Повалий показала красоту моря, сняв фото в морских волнах

Певица Таисия Повалий, которая "сбежала" в Россию после событий на Евромайдане, несмотря на свой возраст шикарно выглядит и продолжает радовать поклонников своей внешностью. В сторис на Instagram певица разместила эффектное фото в желтом балахоне с разрезами, на пляже.

Таисия Повалий. Фото: скриншот Youtube
Таисия Повалий. Фото: скриншот Youtube

Недавно Таисия Повалий отправилась путешествовать, и похвасталась фигурой в ярко-желтом балахонистом наряде с разрезами. Повалий решила показать свои ножки фанатам, которые уже не один десяток лет наслаждаются не только голосом певицы, но и ее внешностью, и пышными изгибами.

Весной текущего года Повалий выпустила свой очередной альбом с песнями - исповедями, по словам певицы. Она считает, что все что происходит в ее жизни - не просто так. Поэтому каждый раз ждет новых поворотов судьбы от того или иного события.

56-летней артистке удается собирать тысячные залы в стране-агрессоре, она продолжает петь и радовать своих слушателей.

В последних постах Повалий отправилась к Мертвому морю, и показала фанатам прекрасные виды на бескрайнее море и конечно не забыла похвастаться своей фигурой.

Также Повалий показала помолодевшее немного опухшее лицо, с пожеланиями доброго утра.

Не так давно в начале мая Повалий показывала кадры со своего очередного выступления, зал был наполнен людьми без масок, однако это не помешало Повалий разместить несколько снимков в Insatgarm. На кадрах Повалий в своем привычном стиле, длинном платье под горло, скрывающем недостатки фигуры.

Таисия Повалий. Фото: скриншот Youtube

Повалий не стремится соответствовать стандартам моды и молодежным веяниям. Блондинка уверенна в себе и вероятно хочет оставаться в своем аутентичном стиле и образе.

В дополнение к наряду Повалий надела кажущиеся огромными черные туфли с квадратным большим каблуком и темные колготки.

Как писал портал Стена, на юбилейном концерте Ирины Билык, поздравить певицу пришел Владимир Зеленский. Он поздравил букетом цветов и привселюдно заявил, что ее любят.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Раньше Стена информировала, что Ани Лорак показала бесконечные ножки, присев на лестничном пролете, кеды на платформе и лосины добавили "шику".

Напомним, что Светлана Лобода раскрыла тайную внешность своей младшей дочери Тильды, фото девочки с красивыми чертами лица появилось в сети.