Звезда "Женского квартала" Катя Никитина похвасталась фигурой

Звезда "Женского квартала" молоденькая артистка Катя Никитина, любит шутить и эпатировать своих поклонников, размещая то юморные, то откровенные фото. В этот раз Катя решила совместить смешное фото и откровенное, ведь позирует в банном полотенце со смешной гримасой поедая десерт. Фото Катя разместила в своем блоге на Instagram.

Катя Никитина. фото: скриншот YouTube
Катя Никитина. фото: скриншот YouTube

В блоге Нкитина призналась, что сделала фото во время гастролей. Она написала короткое впечатление о том, как для нее проходят гастроли.

Никитина пишет: "Гастроли это очень весело… Напоминает "День Сурка". Вот только утро и ночь немного отличаются. Естественно устаёшь, но в целом ты ловишь этот общий VIBE, и до конца тура ты в нем живешь", - призналась артистка.

Кроме того в посте Никитина призналась, что грустит о том, что гастрольный тур заканчивается. Катя написала, что все это время во время гастролей "ты жрешь как слон практически все время и самый большой приход еды на ночь после концерта".

Поэтому обе фотографии в постели с банным полотенцем, обернутым вокруг тела, с баночкой йогурта в руках. Изменена только эмоция на лице девушки.

Ее посты немного напоминают посты популярной ведущей "Орла и Решки" Насти Ивлеевой. Схожие шутки, и приблизительно такой же контент. Однако, есть в них что-то автентичное особенное.

У молодой артистки есть и свой круг поклонников. Они не оставляют Катю без комментариев.

"Ух, какая красотка!!!", "Никитина, не перекуси.ложку, умница,класс", "Глотай, не выплевывай... удачи", "Нахомячилась так, что кроме простыни ни во что не влезла", Хомячок", - написали фаны.

Комментарий к фото Кати Никитиной. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, Ирина Сопонару, похвасталась аппетитными формами.

Раньше Стена информировала, что Катя Никитина в коротком топе похвасталась налитыми "вишеньками".

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, Катя Никитина из Квартала похвасталась упругой пятой точкой в миниатюрном купальнике.