Анна Седокова взбудоражила Сеть своими горячими снимками

Популярная украинская певица Анна Седокова умеет заставить волноваться своих многочисленных поклонников. Обладая шикарными формами, звезда без лишней скромности подчеркивает их на своих фотосессиях, которые можно увидеть на аккаунте Анны в Instagram.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube-видео

На днях Седокова порадовала фанатов очередной порцией жарких снимков.

На фото она запечатлена на прибрежном камне. Девушка одета в полупрозрачный оранжевый халат на запахе.

На одном фото Анна более-менее "скромно" сидит, прижав руки к пышным "персикам", которые немного выглядывают из глубокого декольте. Халатик распахнулся, показав аппетитные бедра певицы.

А вот на следующем снимке Седокова поддала жару. Она сидела, широко расставив ноги и продемонстрировав самое сокровенное в черном нижнем белье. От такого вида фанаты Анны явно лишились покоя, особенно представители сильного пола. Наверняка они надолго задержались, рассматривая столь пикантное фото нескромной певицы.

Однако звезда в подписи к публикации призналась, что сейчас испытывает "эмоциональное выгорание". Она объяснила это тем, что ее дочери уехали учиться в другую страну, и поэтому у нее на душе пустота. И хотя скоро осень и надо работать над новыми песнями и клипами, ей совсем не хочется даже выходить из дому.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики посочувствовали любимой звезде и дали ей свои советы, как же преодолеть это депрессивное настроение, не забыв напомнить ей, какая же она шикарная и красивая, а особенно "третье фото – огонь".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно информационный портал Стена сообщал, что сногсшибательная, откровенная и соблазнительная украинская певица Даша Астафьева свела с ума мужчин новыми пикантными фотоснимками.

Также Стена рассказывала, что шикарная исполнительница Светлана Лобода похвасталась шикарной фигуркой на отдыхе.

Еще Стена писала, что очаровательная ведущая Леся Никитюк очаровала фанатов откровенным и вызывающим купальником, который едва прикрыл ее прелести.