Светлана Лобода обтянула формы коротким топом

Популярная певица Светалана Лобода выставила фото, на котором позирует возле самолета с букетом цветов. Певица запечатлена на фото в Instagram-stories в черных штанах и расстегнутой рубашке, под которой ее пышные формы обтянуты черным топом.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по еще одному фото в сторис, этот самолет певица прикупила себе либо арендует, перемещаясь с одного выступления на другое.

Недавно Светлана после длительного перерыва выступила в одном из одесских ночных клубов. Кроме того, певица выпустила песню на украинском языке.

Видимо, Светлана всерьез взялась отвоевывать украинскую публику, ведь уже долгие годы она живет и выступает в России.

Тем не менее Светлана сотрудничает с украинскими талантливыми режиссерами и продюсерами ради своих шоу.

На сцене Светлана дополняет свои выступлениями смелыми и откровенными нарядами. А вот в другое время, в особенности в дороге звезда предпочитает спортивный стиль.

Тем не менее Светлана не упустила возможности лишний раз похвастаться своими достижениями в спортзале и похвасталась кубиками пресса на животе.

Видно, что певица без макияжа и, скорее всего, только после сна. Поэтому, она надела большие солнцезащитные очки, скрывающие половину ее лица.

Недавно в прессе появилась информация, что якобы предполагаемым возлюбленным Светланы является украинский бизнесмен.

В интервью у певицы журналисты попытались узнать, правда ли это. Светлана не подтвердила эти слухи, но и не пыталась их опровергнуть. Она заявила, что ее жизнь и так весьма публична, фанаты знают о ней практически все.

Но вот личную жизнь она хочет держать в секрете ото всех и не желает делиться деталями, поэтому никак не комментирует предполагаемые романы.

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода эффектным платьем подчеркнула не только соблазнительные изгибы, но и показала немало тела.

Также мы писали, что Светлана Лобода поздравила Украину с Днем Независимости, разместив откровенное фото в белом платье.

Напоминаем, что Светлана Лобода показала свою сестру Ксюшу, девушки обе нарядились в белые платья, фанаты не сдержали слов.