Ирина Федишин очаровала своих поклонников шикарным образом с бездонным декольте

Популярная украинская певица Ирина Федишин очаровала своих фанатов не только шикарным голосом, который пробирает до самых укромных уголков сердца, но и очаровательной внешностью принцессы. Для многочисленных поклонников Ирина создала в сети Instagram аккаунт, на котором и можно восхититься ее пением и роскошными внешними данными.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Совсем недавно певица порадовала подписчиков новыми фотографиями со своего концерта.

На первом снимке Федишин запечатлена стоящей на сцене. Она облачена в шикарное длинное платье черного цвета. Однако его фасон позволяет дать волю воображению, особенно мужскому.

Высокий разрез на наряде Ирины доходит практически до пупка, и сквозь него видны ее стройные точеные ножки и аппетитные бедра. А бездонное декольте позволило сочным "дынькам" певицы открыться на всеобщее обозрение.

На втором фото, которое вошло в данную публикацию Федишин, звезда запечатлена уже в другом сценическом наряде.

Ирина все так же позирует на сцене, а на ней уже белое длинное платье. Такой же высокий разрез, как и на черном, позволил полюбоваться ее роскошными ногами и бедрами. А сквозь глубокий вырез в области декольте видны пышные "дыньки" певицы.

Волосы Ирины мягкими волнами рассыпались по ее плечам, а в ушах сверкают длинные мерцающие серьги. В меру броский макияж сделал глаза Федишин выразительными, а губы манящими.

В подписи к такой пикантной публикации Ирина многообещающе заявила, что скоро будет в Умани.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

А поклонники, конечно, практически все внимание акцентировали на роскошных формах Ирины, о чем не умолчали и выразили свое впечатление от них. Также они написали в комментариях, что Федишин красивая и шикарная.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Также наш портал писал о том, что танцовщица и супруга певца Сергея Бабкина, Снежана восхитила фанатов интересным фото в тоненькой маечке.

Еще информационный портал Стена рассказывал о том, что юморист, звезда "Квартала 95" Юрий Ткач, как всегда, насмешил своих поклонников очередным снимком.

Также мы сообщали о том, что певица Настя Каменских буквально взбудоражила поклонников снимком, на котором позировала, расслабляясь в ванной и прикрыв, при этом, свои прелести лишь пеной.