Алла Пугачева похвасталась новым стилем макияжа, фанаты не оценили

Известная 72-летняя певица Алла Пугачева любит эпатировать публику, выставляя свои фото в соцсетях. В этот раз в фан-аккаунте певицы в Instagram, появилось фото, которое повергло фанатов в шок.

Алла Пугачева. Фото: скриншот  Instagram
Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Снимок, о котором идет речь сделан с близкого расстояния, и все черты лица певицы, следы от пластических операций, и макияж, отчетливо видны, как под микроскопом. Поклонникам Пугачевой стала немного не по себе, после увиденного, ведь фото показывает артистку не с лучшей стороны.

Под фото певицы собрались как фанаты женщины, так и недоброжелатели, которые искренне пожалели Пугачеву, ведь старость не спрячешь, а выпячивать ее так, на всеобщее обозрение, многим кажется неприемлемым.

Особенно, на фото видны неестественно выкаченные глаза, после многократных растяжек, да которые Пугачева приукрасила ярко-розовыми тенями. От этого они стали выглядеть воспаленными и подчеркнули неестественность образа.

"Фото ужасно, близко не надо снимать!", "А для чего уже такую старую себя выставлять на всеобщее обозрение?", "Убожество", "Никак не усну после этого фото, баба яга в тылу врага.", "Жестокие люди те, которые льстят ей. Какое ужасное фото", "Почему так ужасно и вульгарно накрашены глаза? Жуть", "Не надо было на веки наносить такой тон. Выглядят воспаленными", "Как это развидеть?", "Уставшая, худая, с потухшим взглядом, зачем выставлять такие фото?", "Ужас, глаза от подтяжек выкатились. Как у каракатицы. Зачем позориться?", - написали поклонники.

Комментарий под фото Пугачевой. Фото: скриншот Instagram

Комментарий под фото Пугачевой. Фото: скриншот Instagram

Комментарий под фото Пугачевой. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы писали, что обессиленная Пугачева показала, как держится за стену, фанаты обомлели.

Портал Стена информировал, что Галкин показал, как отдыхает вдали от знаменитой супруги, "в свободном плавании".

Напомним, что Алла Пугачева показала неудачное фото, смотреть больно.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще