Настя Каменских похвасталась солнечной фотографией и своими формами

Потрясающая украинская певица, и по совместительству супруга известного реп-исполнителя и продюсера Потапа, Настя Каменских продолжает радовать свою армию поклонников. Совсем недавно она в очередной раз позволила им полюбоваться своей очаровательной внешностью.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На своем аккаунте в Instagram Каменских разместила два снимка, которые восхитили ее многочисленных фанатов.

На фото певица позирует в рубке яхты под яркими солнечными лучами. На ней надет мини-сарафан с пестрыми цветочками. Можно увидеть, что ее сочные "дыньки" не стеснены нижним бельем, поэтому они сразу привлекают к себе внимание. А глубокий вырез добавляет еще больше пикантности. Также, облачившись в такой короткий наряд, Настя позволила полюбоваться ее стройными ножками и выразительными бедрами.

На одном снимке Каменских смотрит прямо в объектив, а на втором она повернула голову к солнцу, и его лучи облили ее загорелое бронзовое тело своим ярким светом. От удовольствия понежиться на солнышке Настя зажмурила глаза.

Копна кудрявых волос девушки произвольно лежит на одном ее плече. Видно, что косметикой звезда не воспользовалась, чем подчеркнула свою натуральную красоту.

В подписи к снимкам Каменских пожелала солнца в пасмурную погоду своим подписчикам:

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

А поклонники, в свою очередь, ответили ей огромным количеством комментариев, в которых написали, как Настя хороша, красива и великолепна. Ее ножки тоже не остались без внимания и "получили" комплимент в свой адрес. И поражает невероятное количество "лайков", которое фанаты поставили к данной публикации потрясающей Каменских – их уже почти 60 тысяч.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Анна Седокова восхитила поклонников фигурой в соблазнительном купальнике, фанаты осыпают комплиментами.

Также сообщалось, что певица Настя Каменских очаровала поклонников смелым фото, артистка показала, как она позировала в ванной.

Кроме того, певица Светлана Лобода очаровала поклонников фигурой в соблазнительном наряде с большими вырезами, фанаты в восторге от нового образа артистки.