Настя Каменских порадовала фанатов ярким солнечным снимком

Популярная украинская певица Настя Каменских продолжает радовать своих многочисленных воздыхателей. Совсем недавно на своем аккаунте в Instagram она опубликовала новые снимки, на которых продемонстрировала шикарную фигуру.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото певица позирует, стоя в полный рост. На ней короткое цветастое платье на тонких бретелях. Глубокий вырез в зоне декольте привлек внимание к аппетитным "персикам" звезды. А длина ее наряда позволила полюбоваться стройными ножками Насти, одну из которых она кокетливо согнула в колене. Также фасон сарафана певицы подчеркнул тонкую талию звезды.

На одном снимке Каменских смотрит прямо в камеру, а на другом повернула голову в сторону и подставила лицо под яркие солнечные лучи. Волосы Настя распустила и уложила их на одно плечо. От косметики девушка отказалась, продемонстрировав свою естественную красоту.

В подписи к снимкам певица пожелала подписчикам немного солнца в пасмурную погоду.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники девушку, в свою очередь, поставили под фото огромное количество "лайков", которое неустанно продолжает увеличиваться. А в комментариях фанаты осыпали Настю комплиментами, в которых назвали ее невероятной, великолепной, лучшей и сладкой.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Также наш портал писал о том, что танцовщица и супруга певца Сергея Бабкина, Снежана восхитила фанатов интересным фото в тоненькой маечке.

Еще информационный портал Стена рассказывал о том, что юморист, звезда "Квартала 95" Юрий Ткач, как всегда, насмешил своих поклонников очередным снимком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы сообщали о том, что певица Настя Каменских буквально взбудоражила поклонников снимком, на котором позировала, расслабляясь в ванной и прикрыв, при этом, свои прелести лишь пеной.