Даша Астафьева выставила фото в купальнике

Популярная певица и модель, знойная красотка Даша Астафьева порадовала поклонников своим видом в красном купальнике. Судя по всему, девушка последние дни лета проводит на отдыхе, откуда и публикует свои горячие снимки в Instagram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Даша выставила два фото и среди них невозможно выбрать, какое же круче. Не зря у Даши фотографы увидели потенциал, ведь девушка умеет показать свою внешность и тело с выгодной стороны.

Вот и на первом фото певица залезла под душ, установленный на улице. Вода намочила купальник, который прилип к ее телу словно вторая кожа.

До этого он и так подчеркивал все ее аппетитные изгибы, а мокрая ткань подчеркнула ее пышный бюст. На втором фото Даша уже позирует на фоне гор стоя босиком на краю дорожки возле воды.

Такие соблазнительные кадры сразу же вызвали восторг у поклонников, о чем они в комментариях стали информировать Дашу. Судя по подписи, эти снимки и у девушки самые любимые.

Несмотря на то, что Даше постоянно делают комплименты, а мужчинам наверняка трудно отвести глаза от такой красотки, звезда сделала неожиданное признание.

Она в интервью однажды призналась, что стеснялась своей внешности. Конечно, у каждого есть то-то в себе, что хотелось бы изменить, но Даша же, кажется, воплощение всех мужских грез.

Помимо яркой внешности, у девушки еще и шикарная фигура. Ну а то, как часто Даша еще будучи в составе группы Nikita оголяла тело, не давало намека на недовольство своими внешними данными.

Оказалось, что еще с детства Даша стеснялась своих веснушек, а ровесники добавляли неуверенности, обзывая ее за них.

Но с возрастом Даша смогла свои веснушки превратить в изюминку, ведь лишь избранных так "поцеловало солнышко".

Ранее портал "Стена" сообщал, что Даша Астафьева в бежевом платье прогнулась так, что из глубокого декольте чуть не выпали "дыньки".

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что Даша Астафьева в расстегнутой пижаме улеглась соблазнительно в постели.

Напоминаем, что Даша Астафьева в строгом костюме прогнулась и выставила напоказ пышный бюст в коротком топе.