Ирина Горовая показала, как провела отпуск

Бывшая жена певца Потапа, продюсер Ирина Горовая поделилась с подписчиками яркими снимками в Instagram с отдыха, который проводила в Греции.

Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

По словам Ирины, впервые она отправилась путешествовать не с детьми, а в компании друзей. Видно, что ей не хотелось возвращаться к работе, поэтому Ирина собрала "стоп-кадры счастья" в виде самых ярких моментов.

Были среди серии фото и довольно пикантные, Ирина позировала на одном из снимков в шортах и желтом лифе от купальника, показав загорелое тело.

Судя по всему, Ирина с друзьями успели объехать и увидеть чуть ли не всю грецию. Ранее она показывала, как они катались на автомобилях с открытым верхом.

Также в новой подборке фото видно, что компания отдыхала и на яхте. Ирина то ли защищаясь от дождя или же из-за сильного ветра была в дождевике.

Затем она запечатлила моменты, как с друзьями наслаждается едой в местных ресторанчиках, фотографировалась с простыми людьми на память.

Также Ирина успела увидеть немало красивых мест. Например, она сделала фото стоя на скале с видом на море, горы и деревья.

Компания встречала закаты в местных ресторанчиках, пробуя национальные блюда и наслаждаясь напитками.

Также Ирина решила фотографироваться возле дерева с необычными ветвистыми ветками. Миниатюрная Ирина показала свою фигурку во всей красе. Светлыми шортами в клетку она подчеркнула длинные ножки и набросила белую легкую рубашку.

Также, судя по снимкам, Ирина танцевала и веселилась на всю катушку. Она поделилась, что как лента в популярной социальной сети, ей в голову тоже пришла мысль, что жизнь и состоит с самых ярких моментов.

Их хочется запомнить, как бы добавить в избранное, залайкать и поделиться с другими. Ирина пожелала, чтобы таких моментов у людей было больше, а плохие воспоминания не задерживались в памяти надолго.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что дочь Ирины Горовой Наташа в мокром белье эффектно вышла из бассейна и похвасталась шикарными формами.

Также мы писали, что Ирина Горовая поделилась потрясающими кадрами, сделанными на яхте.

Напоминаем, что Потапа забросали комплиментами за стильный летний образ.