Потап резко изменил имидж, фото на стиле взбудоражило сеть

Известный репер, музыкант Потап показал фото в новом "летнем" стиле. Кадр в белых шортах, белой футболке и бежевой рубашке с озорным пальмовым принтом появился у репера на странице в Instagram. Для дополнения к образу Потап надел оливкового цвета широкополую шляпу.

Потап. Фото: скріншот Instagram
Потап. Фото: скріншот Instagram

Известный продюсер и музыкант Потап часто балует своих подписчиков фотографиями и видеороликами, в которых делится своим настроением, переживаниями, и достижениями. Часто в сторис и в блоге Потап показывает закулисную жизнь со своей знаменитой женой Настей Каменских.

В этот раз образ пришелся по душе многим поклонникам исполнителя. В колонке комментариев появились высказывания и восхищения новым образом, который к лицу звезде.

"Красивый человек! Шляпки прям стиль родной", "МехиПотапикоМэн", "Дон Потап!", "Шляпа топ!", "Бамбино итальяно", "Наконец-то нормальный лук", "Верните Монатику головной убор!", "Майор Потап или "продюссер который смог"", "Четкий парниша", "Хто це за дядько в клебані?", - написали поклонники.

Комментарии к посту Потапа. Фото: скриншот Instagram

Комментарии к посту Потапа. Фото: скриншот Instagram

Не так давно Потап и Настя отдыхали в Хорватии вместе с друзьями. Несмотря на то, что пара живет вместе уже несколько лет, в отношениях между ними всегда царит гармония, романтика и страсть. Потап оберегает свою Настю, и дает ей достаточно свободы, чтобы она ощущала себя защищенной и свободной.

На фото, которые показывала пара много любви, солнца и радости. Потап и Настя считаются одной из самых позитивных пар в украинском шоу-бизнесе.

На сайте Стена мы писали, что Ирина Горовая, бывшая жена Потапа похвасталась отдыхом на яхте в купальнике.

Ранее портал Стена информировал, что Настя Каменских похвасталась фигурой в коротеньком платье.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также на Стене мы информировали, что вместо верхней одежды - кружева, жена Потапа Настя Каменских показала, все свои прелести под ажурным топом.