София Ротару покрасовалась в объятиях Киркорова, и получила море комплиментов

Известная украинская певица София Ротару показалась в компании Филиппа Киркорова. Видео с жаркими и нежными объятиями певец выставил на своей странице в Instagram.

В ролике, эпатажный певец появился на открытии песенного фестиваль "Новая волна". В посте Киркоров написал, что был поражен красотой и неувядающей молодостью Софии Ротару.

Ротару для праздника выбрала ярко малиновый брючный костюм широкого кроя. А Киркоров был одет, как всегда, вычурно и блистательно. Киркоров уточнил, что Ротару не выходила на сцену, а была лишь за кулисами. Он пишет: А всю закулисную жизнь вечера я наслаждался неземной красотой и вечной молодостью Софии Ротару".

Певец написал, что не перестает восхищаться звездой. Он назвал ее недосягаемой и признался, что именно благодаря таким женщинам, познается смысл жизни.

София Ротару и Филипп Киркоров. Фото: скриншот Instagram

София Ротару и Филипп Киркоров. Фото: скриншот Instagram

София Ротару и Филипп Киркоров. Фото: скриншот Instagram

Поклонники не оставили без внимания слова артиста. Многие решили прокомментировать появление Софии Ротару на фестивале.

"Единственная София Ротару украсила Новую волну", "Софочка, неувядающая красавица!", "София Ротару выглядит невероятно, помню ее с юности, она практически не изменилась", "София Ротару - какая красивая и молодая! Просто великолепная в розовом!", - написали воздыхатели.

Однако были и такие, кто был недоволен присутствием знаменитости. Фанаты подчеркнули, что певицу привели под руки: "Ротару прям под локотки туда привели, неужели всё так плохо что пришлось ей 74 года полсти на работу"

Комментарий к видео Киркорова. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что в сети исследовали почему София Ротару выглядит моложе своей извечной конкурентки Аллы Пугачевой.

Ранее портал Стена информировал, что Ротару похвасталась "новым" лицом, выглядит не хуже внучки.

Напомним, 74-летняя София Ротару показала свой новый стиль, заметно помолодела.