Юрий Горбунов и Катя Осадчая снова стали родителям, их поздравили все звезды шоу-бизнеса

19 августа Юрий Горбунов рассказал, что ранним утром у них с Катей родился сыночек. Горбунов написал, как любит свою вторую половнику, как безмерно счастлив быть с ней, и присутствовать в момент рождения ребенка. В Instagram украинские знаменитости поздравили семью главной львицы "Світського життя".

Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: скриншот Instgram
Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: скриншот Instgram

Настя Каменских, которая планирует стать крестной малышу, написала: "Не успела я выставить фотографии с красивенного baby shower, как Катя уже родила! Поздравляю с рождением ещё одного сладкого ангелочка! Будем зацеловывать!".

Леся Никитюк, которая собирается в круиз, поздравила Катю в сторис. Она рассказала, что Катя родила третьего мальчика. Никитюк отправила поздравления с Хмельниччины и пожелала малышу здоровья. Также знаменитость подчеркнула, что в преддверии дня рождения ребенка подарила Кате "голубую футболку, как знала...".

Поздравление от Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Оля Полякова тоже разместила поздравление в сторис. Она написала в сторис коротко "Это счастье! Поздравляю вас Юрий Горбунов и Катя Осадчая". На фото - рука новорожденного малышика.

Поздравление Поляковой. Фото: скриншот Instagram

Мама двух сыновей Ирина Федишин поздравила Катю, разместив фото с беременной телеведущей. "Юра и Катя, поздравляем вас с рождением сыночка. Пусть ростет здоровым и счастливым вам на радость". Также разместила в дополнение свою песню "Долоньки".

Ирина Федишин поздравила Катю и Юру. Фото: скриншот Instagram

Напомним, у Юрия Горбунова и Кати Осадчей родился второй сын. Для Кати это третий ребенок. Старший сын Илья у знаменитости от первого брака.

На сайте Стена мы писали, что Юрий Горбунов и Катя Осадччая похвастались рождением сыночка.

Ранее на сайте Стена информировали, что Ксения Мишина показала, как сильно любит ее Эллерт, подписался на страничку Ксю.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что Горбунов похвалился счастливыми моментами со своей семьей