Супруга украинского музыка Тараса Тополи похвасталась шикарной фигурой

Одна из милых и нежных представительниц украинского шоу-бизнеса, неотразимая певица Alyosha смело делится яркими и незабываемыми снимками с многочисленной армией своих почитателей. И вот на ее страничке в социальной сети Instagram появились безупречные фото, на которы позирует знаменитость.

Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео
Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео

Еще недавно Alyosha имела немного другие формы, ведь в третий раз стала мамой. Она подарила своему супругу, музыканту Тарасу Тополе, маленькую девочку. Впрочем, глядя на роскошную и идеальную фигуру сложно поверить что Alyosha является многодетной мамой.

На новых снимках знаменитость позирует в черном облегающем платье. Наряд повторяет все изгибы ее точеной фигурки и привлекает внимание к аппетитным формам. Благодаря роскошному платью все выпуклости певицы видны, как на ладони.

Представители сильного пола не смогут оторвать свих пристальных взглядов от восхитительных и сочных форм знаменитости, ее тонкой талии и стройных ножек.

Дополняют роскошный и неповторимый образ, яркий макияж, выразительный и глубокий взгляд, а также распущенные волосы, которые волнами спускаются по плечам певицы.

Фанаты не смогли пройти мимо новинки и вмиг принялись осыпать своего кумира комплиментами, восхищается ее стройной и шикарной фигурой и дарить влюбленные сердечки.

Стоит напомнить, совсем недавно Alyosha делилась солнечными и соблазнительными фотографиями с незабываемого отдыха. Тогда внимание поклонников привлек не только пейзаж, но и шикарный наряд знаменитости.

Alyosha позировала в коротеньком оранжевом платье, которое подчеркнуло идеальные и стройные ножки певицы. От таких кадров фанаты смогли зарядить положительным настроением на весь день.

Недавно Стена рассказывала, что неподражаемая украинская ведуща Леся Никитюк рассмешила поклонников в довольно соблазнительном образе.

Также Стена сообщала, что легендарная исполнительница Алла Пугачева показала, как выглядит на самом деле.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена писала, что жгучая красотка Настя Каменских восхитила фанатов пикантными танцами в необычном и привлекательном наряде.