На украинских дорогах установлено еще 17 комплексов фотовидеофиксации ПДД

20 августа на трасах и дорогах старны, стали функционировать еще 17 комплексов камер, регистрирующих нарушения ПДД в автоматическом режиме фото и видео фиксации. Об этом проинформировал паблик в Instagram "ДТП Украины".

Фиксация ПДД. Фото: скриншот Youtube
Фиксация ПДД. Фото: скриншот Youtube

Комплексы стали работать в трех регионах и четырех областных центрах нашей страны. Водителям придется быть внимательнее на дорогах Житомирщины, Черниговщины и Одесской области, а также в таких городах, как Львов, Житомир, Чернигов и Черкассы, чтоб не получить "письмо счастья" со штрафом.

Приборы авто фиксации ПДД будут автоматически регистрировать нарушения требований правил на указанных участках. Напомним, в основном они фиксируют превышение скоростного режима. В городах - это превышение 50 км/час (макс разрешенные 70 км/ч), а вне черте города - 110 км/ч (макс.разрешенные 130км/ч).

Водителей прежде всего интересует то, где будут работать приборы автофиксации нарушений правил дорожного движения.

В Житомире стали работать три прибора, два - на Чудновском мосту, в сторону Леха Качиньского, и в сторону ул. Радивиловской, они будут контролировать соблюдение установленного лимита на скорость, быстрее 50 км/ч лучше не ездить. Третий прибор будет работать на ул. Победы, 86, в сторону ул. Николая Сциборского.

В Житомирской области три "Каскада" будут фиксировать соблюдение требований к движению - скорость не более 110 км/ч. Их установлено на 174 км+600 пути М-06, и еще один на 127 км+246 трассы М-06, как ехать на Киев. Третий, по дороге на ровно, на 230 км+853 трассы М-06.

Во Львове заработали камеры по улице Хуторовка, 8 и по ул. Владимира Великого, 18 как ехать в сторону ул. Стрыйской. Камеры будут регистрировать превышение скорости. Там стоят знаки, которые ограничивают скорость.

В Одесской области по дороге в столицу прибор будет фиксировать нарушения, если скорость выше 110 км/ч. "Каскад" стоит на 465 км+483 автодороги М-05.

В Черкассах заработает аж четыре прибора, на проспекте Химиков, 30, в сторону ул. Вячеслава Галвы.

Также будут регистрировать соблюдение правил ПДД по Благовисной, 341/40, в сторону ул. Криваливська и как ехать до Грушевского и на Надпольной, 208, в сторону Ивана Франко.

Дороги в Украине. Фото: скриншот Youtube

В Чернигове запущено три прибора. Они стоят на Рокоссовского, 12, по дороге на ул. Защитников Украины, по проспекту Мира, 296, как ехать на Владимира Дрозда, и по проспекту Мира, 241-А, как следовать до Летной.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

В Черниговской области заработает прибор на 113 км+864 автодороги М-01, в сторону, как ехать в столицу.

Установка камер автоматической фиксации нарушения правил дорожного движения должна серьезно поубавить пыл лихачей, которые невзирая на предупредительные знаки, "летают" по дорогам, приводя к повышенной аварийности на украинских дорогах.

На сайте стена мы писали, что в суде рассказали, когда можно смело оспаривать решение о штрафе из-за нарушения ПДД.

Ранее портал стена информировал, что украинским водителям рассказали о новых штрафах, кого и за что будут штрафовать.

Напомним, что в сети появилась информация о конфискации авто на еврономерах со штрафплощадок.