Анастасия Волочкова получила похвалу

Скандальная российская "светская" львица, бывшая балерина Анастасия Волочкова удивила подписчиков удачным фото. В Instagram она выставила снимок с отдыха и в кой-то веки получила комплименты.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Анастасия недавно провела целых 18 дней в Греции, полностью окунувшись в атмосферу релакса. Несмотря на то, что балерина вернулась с поездки четыре дня назад, она продолжает вспоминать и выкладывать фото с отдыха.

Анастасию можно назвать любительницей выставлять в день по несколько фото. Она любит делиться, что делала и чем занималась. На отдыхе таких фото было даже больше.

Конечно, Анастасия выставляла и свои фирменные шпагаты, которые порядком утомили многих ее подписчиков. Немало было выставлено и снимков в бассейне, что вызывало недоумение у некоторых подписчиков - надо было ли лететь в такую даль, чтобы проводить отпуск у бассейна, а не изучая достопримечательности Греции?

Но, видимо, за такой длительный отпуск Анастасия успела все. Она все же выставила снимок, к которому большинство пользователей не нашли к чему придраться.

Анастасия позирует в розовом купальнике на фоне моря и небольшого кустарника. Скорее всего, балерина села на мостик, но удачный ракурс сделал так, будто Анастасия сидит прямо на воде.

Это и понравилось многим подписчикам, что в этот раз фото оригинальное. Одна из подруг балерины прокомментировала снимок коротко: "Рай". Анастасия в ответ отправила ей стикер с сердечками.

Фанаты тоже прислали Анастасии море позитивных отзывов, написав, что и без шпагата и не показывая много тела балерина может делиться красивыми фото и пожелали видеть больше такого контента у нее на странице.

К слову, недавно хэйтеры раскритиковали в пух и прах Анастасию за фото в белой рубашке на голое тело, которое не скрыло ее обвисшего бюста. Поэтому, такой целомудренный снимок несвойственен эпатажной Анастасии.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анастасия Волочкова удивила снимком с отдыха, будто оказалась на безлюдном острове.

Также мы писали, что Анастасию Волочкову обвинили в использовании фотошопа.

Напоминаем, что друг Анастасии Волочковой Николай Цискаридзе выставил фото шпагата в воде.