Ирина Федишин устроила фотосессию в купальнике

Обладательница нежного голоса и яркой внешности Ирина Федишин уже завоевала сердца сотен поклонников в Украине. Они с интересом следят за ее творчеством и, конечно же, личной жизнью. Певица весьма активно ведет свою страницу в Instagram. Сейчас Ирина с мужем отдыхают в Болгарии. Девушка устроила смелую фотосессию, нарядившись в красный купальник, в море.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина выбрала удачный цвет и фасон купальника, вызвав восхищение у подписчиков. Мужчины же теперь завидуют Виталию, который смог покорить сердце такой красотки.

Купальный наряд подчеркнул аппетитные фото звезды, а также ее новообретенный загар. Ирина времени зря не теряет на отдыхе в Болгарии, нежась на теплом солнце, купаясь в море и делая снимки.

На такой идеальной фигурке, как у Ирины любой купальный наряд будет выглядеть шикарно. Однако, все же красный определенно цвет Ирины.

В нем звезда выглядит очень соблазнительно, даже комментарии мужчин это подтверждают.

Но сердце Ирины вот уже 15 лет принадлежит одному мужчине - мужу Виталию. Судя по комментарию к своему фото, муж Ирину считает идеальной.

Певица написала, что недавно Виталий ей сказал, что если мужчина нашел женщину своей мечты, то с другими своими мечтами он может распрощаться.

Судя по такому длительному сроку вместе, Ирине и Виталию удается сохранить уголек своей любви и они олицетворяют идеальные отношения между мужчиной и женщиной.

Известно, что Виталий - продюсер Ирины, именно ему она обязана своему успеху. Когда они встретились, то были юны.

Но Виталий поощрял стремление жены петь и стать известной. Пара практически неразлучна, будь то гастроли, съемки или отдых - Ирина и Виталий везде вместе. Фанаты восхищаются такими отношениями, назвав мужа Ирины - идеальным.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин облачила соблазнительные формы в смелый купальник леопардовой расцветки.

Также мы писали, что Ирина Федишин показала, как наслаждается отдыхом в солнечной Болгарии.

Напоминаем, что Ирина Федишин нарядилась в крохотный купальник, муж такую красотку не отпускает от себя ни на шаг.