В Сеть попали смешные фото работ мастеров, руки которых уж точно "золотыми" не назовешь

Горе-мастера пожалуй есть везде и не заметить их труды, увы, просто невозможно, ведь есть такие ошибки, которые те допускают во время ремонта, что просто не укладываются в голове, как вообще можно было такое сотворить. Вот и сейчас в Сеть попало несколько фото таких ремонтных работ, глядя на которые, человек или теряет дар речи, поскольку просто не знает, как это назвать, или же просто высмеивает ситуацию. Об этом рассказывает информационный портал Стена.

Ремонт.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ремонт. Фото: скриншот YouTube-видео

Так вот, касательно таких мастеров, которые сделали ремонт и считают, что все прошло просто отлично. На первом фото мы видим, как в гостиничном номере поставили санузел так, что двери просто не закрываются. И сразу возникает вопрос, а как же быть человеку в такой ситуации?

На втором снимке мы видим, что мастера поставили мойку, но видимо что-то пошло не так, ведь возникает вопрос, а как же помыть руки, если кран направлен совсем в другую сторону. Возможно мы чего-то на самом деле не понимаем, и эта мойка, такое себе сотворение искусства и для мытья рук не предназначена, а лишь только для того, чтоб ею любовались.

На третьем снимке мы видим, казалось бы обычный лифт, но и тут мастера нам приготовили очередной ребус решить который просто невозможно, поскольку этажа три, но максимум можно подняться только на второй. Или же иными словами, зачем в лифте делать две кнопки с единицей, нажав на которые вы все равно останетесь на первом этаже.

На четвертом фото видно, как старательно плиточники клали плиту, и все бы хорошо, если бы не одно "но". Возможно мастеру надоел однообразный рисунок, он посчитал его скучным и внес свои коррективы. Нужно же было хоть как-то оставить свой автограф.

На пятом фото ошибку могут заметить не все, поскольку многим может показаться, что так и должно быть. А некоторые скажут, что мол, ну подумаешь, немножко не так написали слово.

На шестом фото мастера попытались объяснить детям, куда нужно выбрасывать мусор, и видимо таким образом намекнули, что будет с ними, если попадут мимо урны.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

На седьмом фото мы видим, как "профессионально" мастера положили асфальт, ну и ничего страшного, что немножко вышли за рамки. Теперь понятно, почему нас подтапливает во время дождей.

На 8 снимке мы видим, как ответственно мастера отнеслись к установке "лежачих" полицейских, вот только немного непонятно зачем они сделали его на стене.

На 9 снимке видно, что мастера не ищут легких путей.

А вот на 10 снимке видно, как уникально был установлен выключатель, теперь хозяева смело могут похвастаться, что у них работал настоящий "дизайнер интерьеров".

К слову, до этого "Стена" писала о том, что в Украине вводят еще один неоправданный налог, на этот раз - на расходы граждан.

Также ранее наш портал сообщал о том, что в конце августа нашу страну накроет волной преждевременного осеннего похолодания.

А до этого мы сообщали о том, что в Минсоцполитики Украины уведомили о дополнительных выплатах для некоторых категорий пенсионеров.