Челки, которые точно подойдут для круглого лица

На самом деле девушкам с круглым лицом довольно повезло: практически любая челка будет гармонично смотреться. Однако, конечно, есть стрижки, с которыми лучше не рисковать. Эксперты назвали челки, которые точно подойдут круглому лицу, передает информационный портал salonsecret.

Стрижка. Фото: YouTube, скрин
Стрижка. Фото: YouTube, скрин

Густая челка

Такая прическа добавит изысканности образу. Ее особенность не только в том, что она объемная и густая, но и в том, что она начинается от макушки (обычно от роста волос).

Прямая челка

Такая стрижка как раз придаст вертикали, которая очень нужна женщинам с круглой формой лица. Однако важно помнить, что эту челку точно придется филировать. Дело в том, что если ее границы будут слишком четкие, то вытянуть лицо при помощи смены стрижки точно не выйдет. О своих желаниях точно нужно сразу говорить мастеру, чтобы не вышло недоразумений.

Ассиметричная челка

Такой же подход, как и с прямой: отсутствие четких границ только пойдет на пользу образу женщины с круглой формой лица. Кроме того, такая прическа выглядит очень стильно и сильно освежает любой образ.

Челка, которая не подойдет для круглого лица

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще
  1. Короткая челка. Она может визуально сделать лоб короче, хотя с такими чертами лица человек в этом не нуждается.
  2. Челка с четкими очертаниями. Сделает черты лица намного тяжелее.
  3. Прямая удлиненная челка. Может скрыть половину нужной вертикали на лице.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный дизайнер Андре Тан рассказал, как правильно нужно одевать детей в школу.

Также сообщалось, что эксперты назвали стрижку, которая вернется в моду уже к осени этого года, – пора бежать к парикмахеру.

Кроме того, отмечалось, что в моду вернулись сразу четыре стрижки, которые не нуждаются в ежедневной укладке, – красиво и экономит время.