Героиня "Холостяк 11" Даша Ставнича показала интригующее фото

Недавно стало известно, кого в финале шоу "Холостяк 11" выбрал герой Михаил Заливако. Его сердце смогла покорить Анна Богдан. Фанаты шоу пристально следят за развитием отношений между влюбленными. Тем временем, стало известно о важном событии в жизни бывшей фаворитки "Холостяка" Даши Ставничей. Ее новый снимок в Instagram удивил многих.

Даша Ставнича из "Холостяка 11". Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Ставнича из "Холостяка 11". Фото: скриншот YouTube-видео

Даша - яркая блондинка, которая сразу же запомнилась зрителю. Однако, в 10 выпуске 11 сезона Дашу Михаил отправил домой.

По профессии девушка фитнес-тренер, но на свежем фото некоторые подписчицы заметили у девушки изменения в фигуре. Они стали поздравлять Дашу с возможной беременностью.

Тем более, что на фото Даша позирует не сама, а облокотившись на мужчину, который стоит спиной к камере.

Он чем-то напоминает героя "Холостяк" Михаила. Мужчина достаточно крепкий, на нем белая рубашка и серые брюки. А вот на Даше соблазнительное короткое платье, рукава приспущены до локтей.

Кроме того, девушка чуть ли не забросила на парня ножку, а он ее приобнял за ягодицу. Такие жесты свидетельствуют о том, что пара близка.

Таким снимком Даша поздравила сама себя с днем рождения. Но также внимательные подписчицы заметили немного кругленький животик и предположили, что Даша - беременна.

Однако, девушка сразу же ответила на такие предположения. Она написала, что пока не планирует детишек, а хочет максимально сконцентрироваться на работе.

Также Даша написала, что это такой ракурс, а также то, что они уже поели и придал ее животику такой обманчивый вид.

Видно, что в свой день рождения Даша очень счастлива и после проекта ей все же удалось встретить свою любовь.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Богдан и Михаил Заливако пошли на новое шоу, девушка поделилась забавными деталями.

Также мы писали, что Анна Богдан дала совет девушкам, что делать, если партнер охладел.

Напоминаем, что Михаил Заливако поделился деталями отдыха с Анной Богдан в Греции, а также сообщил о трудностях, которые они смогли преодолеть во время путешествия.