Оля Полякова с красавцем под руку ошеломила поклонников

Известная красавица, эпатажная и очаровательная украинская певица, Оля Полякова, появилась перед фанатами в шикарной одежде на Одесском Международном фестивале киноискусств. Свои фото, вместе с продюсером Михаилом Ясинским, Оля разместила на своей странице в instagram.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Известная модница надела платье, комбинированных контрастных цветов - черного и молочного. Черный низ подчеркнул идеальную фигуру, тонкую талию, бедра и конечно длинные ноги Суперблондинки. А пышный, фонариками, молочный топ придал изюминки образу. Удачным дополнением стали босоножки, едва уловимые на ножке, на небольшом тонком каблучке.

Из украшений, звезда выбрала очаровательное колье и сережки из серебра. С макияжем знаменитость не стала экспериментировать, уже привычный образ с ярко-алыми губами и четкими линиями глаз, дополнили элегантный образ. Волосы Полякова убрала в высокий хвост, похваставшись длиной белоснежных локонов.

Полякова объяснила, что с Михаилом стала продюсером комедийного кино "Зірки за обміном".

Коллеги и фанаті сразу откликнулись на фото идеальной красотки, и в колонке комментариев полились рекой комплименті, вполне заслужено, невероятной красотке, стильной и яркой Оли Поляковой. Увидеть больше фото с Михаилом и Оли отдельно, можно полистав карусель поста. Поклонники подчеркнули, что мужа рядом с красоткой не заметили.

В комментариях отметились такие знаменитости, ка Ольга Сумская, Алан Бадоев, Andre Tan, которые отметили стиль и элегантность образа. Также стало известно, что платье, которое примерила Полякова от известного украинского дизайнера Andre Tan.

"Красотка года !! Платье - ракета!", "Идеальная, Оля!", "andre_tan, аплодисменты Вам за платье", "Хороша чертовка", "Оля, Вы сногсшибательны!!!!! Элегантная, шикарна, Бомба!, "Платье от Andre Tan просто выше всяких похвал", "Выше всяких похвал", - написали поклонники.

Комментарии к посту Поляковой. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы писали, что Оля Полякова похвасталась в миниатюрном купальнике перед фанатами, и станцевала озорной танец.

Портал Стена информировал, что блондинка Ирина Федишин показала упругие "холмики" в бикини на пляже.

Также мы писали, что Настя Каменских не перестает удивлять и показывать наряды, хвастаясь фигурой.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще