Певица Злата Огневич очаровала поклонников образом в первом промо "Холостячки"

Певица Злата Огневич уже этой осенью появится на экранах в образе главной героини шоу "Холостячка". В социальной сети она опубликовала первое промо шоу. В то же время на странице артистки некоторые поклонники стали писать свое мнение о будущем сезоне шоу.

Злата Огневич. Фото: YouTube, скрин
Злата Огневич. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице певица опубликовала кадр, на котором она плавает в бассейне с мужчиной. На самом деле это фрагмент из ее клипа "Мій назавжди". В музыкально видео артистку можно увидеть и в купальнике, и в нежном платье. Поет звезда на камеру о любви. Вероятно, такое вдохновение у нее появилось на фоне участия в шоу "Холостячка".

К слову, в сети Злата Огневич показывала первый трейлер проекта с ее участием. Здесь она танцует на капоте автомобиля в коротком платье, подчеркивающем ее фигуру, а после этого – уезжает с мужчиной, лица которого поклонникам так и не показали. Кого же выберет певица – зрители узнают только в финале сезона.

В комментариях многие стали писать просто о том, что Злата красиво смотрится в таких образах. Однако нашлись поклонники, которые решили выразить свое мнение перед новым сезоном шоу. Так, одна из фанаток артистки в комментариях написала о том, что ей бы хотелось, чтобы, мол, у Златы все было не так, как у Ксении Мишиной и Александра Эллерта (победитель первого сезона). Напомним, что у них были отношения после проекта, но долго они не продержались, и не так давно пара рассталась.

"Хочется надеяться, что Злата не пойдет на поводу у СТБ - играть в фиктивный роман в обмен на участие в следующем шоу, как это сделала Мишина, которая изначально играла, причем - фальшиво. Злата, в отличие от Мишиной, искренняя и застенчивая, на актрису не потянет. Любовь напоказ долгой не бывает", – написала свое мнение одна из поклонниц певицы.

Злата Огневич. Фото: Instagram

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ирина Федишин показала поклонникам новые кадры со своим супругом, красивая пара.

Также сообщалось, что телеведущая Лилия Ребрик блеснула шикарной фигурой в ярком топе и облегающих джинсах.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, телеведущая Леся Никитюк поделилась с фанатами красочными фото с яхты, шикарный наряд и стройная фигура.