Звезды продемонстрировали свою силу воли и стремление

Многие этим летом активно занялись своей фигурой. Посещая тренировки, сидя на диетах и соблюдая правильное питание они добились результата и решили поделиться с ними с публикой. О том кто и насколько похудел из украинского шоу-бизнеса расскажет портал "Стена".

Джамала. Фото: YouTube, скрин
Джамала. Фото: YouTube, скрин

Джамала

  • Знаменитость с помощью правильного питания похудела на 6 кг за 1,5 месяца. Изначальный вес был 69 кг. Для полного счастья ей нужно скинуть еще 10 кг. Главное в рационе артистки – это сбалансированное питание, также много зелени, и отсутствие какого-либо ужина.

Джамала. Результат похудения

Наталья Могилевская

  • Благодаря правильному питанию певица сбросила 5 кг за месяц. Сейчас Наталья отдыхает от строгой диеты и позволяет себе кушать фрукты, которые раньше были под запретом. Но это не конечная точка, ведь в ее планах похудеть еще на 5 кг.

Могилевская. Результат похудения

Олег Кензов

  • Кензов смог сбросить 16 кг за 2 недели. Он занимался дома физическими нагрузками, а также питался творогом, сыром с медом, а иногда с луком и укропом. Раньше певец весил 116 кг. Сейчас у него в планах скинуть еще 6-8 кг.

Кензов. Результат похудения

Регина Тодоренко

Тодоренко. Результат похудения

Евгений Никишин

  • Известный актер за один год смог похудеть на 21 кг, но это еще не все, ведь Евгений планирует и в дальнейшем сбрасывать вес. Актер поставил себе цель за 3 месяца похудеть еще на 12 кг. Для этого он отказался от алкоголя и вредной еды. Также, он проводит онлайн - занятия с тренером по программе, которую ему создали уже после анализов и прочих замеров.

Никишин. Результаты похудения

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущий Никита Добрынин и его супруга Даша Квиткова показали трогательные кадры с сыном, мальчик впервые побывал на руках у дедушки.

Также сообщалось, что ведущая Леся Никитюк блеснула шикарной фигурой во время отдыха, поклонники не могут отвести взгляды.

Кроме того, стало известно, кто из популярных украинских артистом отказался выступить на концерте ко Дню Независимости Украины.