Лидия Таран показала лицо без макияжа

Популярная ведущая на телеканале 1+1 Лидия Таран по возвращению в Украину из Франции сразу же отправилась колесить по украинским городам. Последней остановкой стал Харьков, откуда Лидия выставила в Instagram фото без макияжа.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

К годовщине Независимости Украины, которую мы будем совсем скоро отмечать - 24 августа ведущие популярной программы новостей ТСН ведут прямые эфиры из разных украинских городов.

Лидия уже побывала в Сумах, где успела посетить несколько оригинальных достопримечательностей. Например, Лидия сфотографировалась возле знака с надписью: "Я чекаю, бо кохаю". Прямое включение ведущая вела из белой беседки.

Перед эфиром в Харькове Лидия сфотографировалась на крыше здания Госпрома. Ведуща без грамма макияжа позировала возле стеклянных перил, чтобы показать потрясающий вид на город.

Видно, что ведущую еще не готовили к эфиру, поэтому ее волосы еще не уложены и выглядит она естественно. К слову, Лидия не боится показывать свое лицо без косметики, за что ее очень уважают.

Заметно, что на ведущей легкая летняя блуза с рисунком, а также белые модные штаны-кюлоты. Под такой наряд Лидия подобрала сандалии на низком ходу, чтобы погулять по красивому городу.

Ведущая выставила в карусели несколько фото с Харькова и на одном из снимков она ест сахарную вату во время прогулки по парку. На ресницах звезды экрана видно немного туши и все.

Но, судя по фото в сторис, в Харькове съемочная группа не задержалась надолго и посл эфира практически сразу отправилась в дорогу, чтобы успеть в новый город.

Лидия уже приоткрыла тайну, куда они прибыли. Ведущая выставила фото, на котором позирует возле стеллы при въезде в город Северодонецк, Луганской области.

Лидия Таран. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лидия Таран восхитила видом в ярком летнем платье.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что Лидия Таран поделилась очаровательным снимком из Франции, ведущая позировала среди цветов на фоне яркого дома.

Напоминаем, что Лидия Таран показала дочь Василину и вместе ней решила воссоздать архивный снимок через 7 лет.