Какие прически из прошлого века снова вернулись в моду

Многие прически из 20-х годов прошлого столетия снова стали трендом. Единственная разница в том, что раньше они были элементом повседневной жизни, а сегодня – украшают вечерние образы. Тем ни менее, можно смело экспериментировать и не бояться быть не актуальной, передает информационный портал Сплетник.

Прическа. Фото: YouTube, скрин
Прическа. Фото: YouTube, скрин

Футуристические волны не входят в список самых простых причесок. Здесь сначала придется сделать сами "голливудские локоны", а потом уже зафиксировать их у линии роста волос. Одно из преимуществ такой прически – вряд ли ее повредят порывы ветра или другие препятствия.

Кара Делевинь с футуристическими волнами

Небрежный боб в 20-х пользовался большой популярностью. Эта прическа показывает, что и с короткими волосами можно разнообразить свой образ. Фишкой здесь являются волны с прямыми кончиками.

Лили Коллинз с небрежным бобом

Естественные волны идеально подойдут для девушек, у которых густые и вьющиеся волосы. Здесь есть футуристические волны, а все остальные волосы просто заплетены в большой хвост – важно, чтобы в хвосте волосы были естественными, без плойки или утюжка.

Яра Шахиди с естественными волнами

Волны пальцами очень необычная прическа, фишкой которой является создание волнистых локонов без использования плойки. Прическа кажется сложной, но на самом деле при помощи нескольких уроков из интернета такое может сделать каждая.

Деми Ловато и волны пальцами

Пышный боб смотрится очень эффектно и точно добавит изюминку вашему образу. Тут суть в том, чтобы кудрявые локоны разобрать при помощи расчески или другого аксессуара. В результате получается такой объем, на который нельзя не обратить внимания.

Жанель Монэ с пышным бобом

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Волнистая пикси прекрасно подойдет для любых образов. Не так давно эта стрижка вернулась в моду, и ее тоже можно разнообразить кудряшками или волнами. Помогут создать такую форму парикмахерские зажимы для волос.

Кэри Маллиган и волнистая пикси

Боб с микрочелкой точно добавит экзотичности любому образу. Укороченная челка вернулась в тренды, а со стрижкой боб она смотрится прекрасно. Для яркого эффекта стилисты часто завивают кончики волос.

Лили Коллинз и боб с микрочелкой

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный дизайнер Андре Тан рассказал, как правильно нужно одевать детей в школу.

Также сообщалось, что эксперты назвали стрижку, которая вернется в моду уже к осени этого года, – пора бежать к парикмахеру.

Кроме того, отмечалось, что в моду вернулись сразу четыре стрижки, которые не нуждаются в ежедневной укладке, – красиво и экономит время.