Ведущий восхитил фанатов совместным походом со своей супругой на УЗИ

Известный украинский актер, ведущий и просто замечательный, талантливый мужчина Юрий Горбунов активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и делится со своими поклонниками различными интересными фото и видео, которые и производят на них очень огромное впечатление. Вот и в этот раз актер вновь решил порадовать своих фанатов, поделившись с ними снимком совместного похода на УЗИ со своей возлюбленной Катей Осадчей.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая.  Фото: скриншот YouTube-видео
Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Юрий не только прекрасный ведущий многих шоу, а и потрясающий талантливый актер, который уже снялся во многих украинских сериалах. Конечно же, многие телезрители просто обожают его.

Так вот, недавно у себя в сториз в соцсети актер опубликовал весьма любопытное и забавное фото, которое сделал лежа на кушетке со своей супругой Катей в кабинете УЗИ. Конечно же, этот снимок и произвел огромное впечатление на всех поклонников, ведь такая поддержка – это так мило и, между прочим, по-мужски.

Глядя на фото видно, что Катя запечатлена на нем совсем без макияжа, но при этом ее счастливая улыбка, буквально очаровала и вызвала восторг и умиление у фанатов. К тому же, даже и не накрашенной, она очень красивая женщина. Также на фото видно, что волосы ведущей, были собраны и заплетены в прическу.

Одежда ведущей была свободной и легкой, а еще удобной и практичной. А точнее, одела Катя темно-синий наряд в горошек, который очень ей шел.

Юрий в это время лежал рядом с Катей на кушетке, а на его лице так и светилась улыбка. Кроме того, такие счастливые лица пары еще больше восхитили поклонников, как Юрия, так и Кати. Еще прекрасно видно и то, как женщина нежно держит своего возлюбленного за руку, немного даже прислонившись к нему.

Фанаты долго не могли налюбоваться таким милым снимком пары. Кроме того, это фото вызвало у них только положительные эмоции, ведь Юрий большой молодец, что всегда и везде находится рядом со своей женой и старается не пропускать такие важные для их обоих моменты.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая на УЗИ. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая и популярная певица Алла Пугачева растрогала фанатов счастливым семейным фотоснимком.

Также Стена сообщала, что дочь суперблондинки Оли Поляковой Маша, восхитила поклонников откровенным снимком.

Еще Стена писала, что жгучая красотка Настя Каменских воспламенила фантазию мужчин пикантными снимками.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще