Певица Ани Лорак засняла откровенное видео

Популярна певица Ани Лорак опубликовала в Instgaram новое видео - селфи с отдыха в Турции. На новых кадрах певица была в крошечном купальнике.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Нужно сказать, что из-за слишком маленького купальника розового цвета, было ощущение, что в этих холмиках можно потеряться.

Волосы собраны в пучок сзади, глаза спрятаны за огромными солнцезащитными очками, а из украшений - небольшой золотой браслет на правой руке.

Ани Лорак снимает видео селфи. Фото: скрин Instagram сторис

На данный момент Ани Лорак вместе со своей 10 - летней дочерью Софией отдыхает на одном из Турецких пляжей. Она показала несколько кадров в одинаковых купальниках. К счастью для фото с дочерью Ани Лорак выбрала совсем иной более скромный наряд.

Обычно в комментариях поклонники не жалеют комплиментов для певицы. Однако в этот раз, кроме самой звезды, комментариев никто прочесть не сможет, ведь в сторис публичные комментарии невозможны.

Обычно звезду в любом образе обожают, и несмотря на откровенные образы, Ани Лорак наверняка получила массу приятных слов, которые описывают и возвышают фаворитку в глазах фанатов.

Обычно Ани Лорак встречают теплыми словами любое новое фото артистки. Хотя бывают случаи, когда образ Лорак просто вводит фанатов певицы в ступор, как, к примеру, от недавнего фото у бассейна, где создалось впечатление, что знаменитость слишком увлеклась увеличением груди.

Ани Лорак снимает видео селфи. Фото: скрин Instagram сторис.

Как писал портал Стена, Ани Лорак нарвалась на критику, показав свои пышные формы в камеру.

Раньше Стена информировала, что известная певица Maruv похвасталась, как сохранилась под гримом, женщину не узнать.

Напомним, певица Ани Лорак показала крупным планом, что у нее находится в зоне декольте.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще