Певица Ани Лорак показала свои прелести

Известная украинская певица Ани Лорак, часто делится новыми публикациями на своей Instagram - страничке. Но в этот раз одна из фан-групп певицы опубликовали в сети ее фото где она позирует в купальнике, после чего фанты взбунтовались.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео.
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео.

На фото мы видим, как певица позирует возле бассейна, в маленьком пикантном купальнике, который был покрытым золотыми чешуйками. Многие поклонники удивились груди Ани Лорак, ведь им кажется что раньше она была гораздо меньше. Конечно, не исключено что артистка увеличивала себе грудь, но в остальном, по ее роскошному загорелому телу видно, что актриса много времени проводит в спорт зале.

Поклонники сразу начали писать вопросительные комментарии, в духе "Зачем надувать такие "подушки"?". Фанаты попросили кумира больше не увеличивать грудь, ведь им и до этого нравился внешний вид певицы. Также, были осуждающие комментарии, но по численности они все таки проигрывали позитивным.

Даже несмотря на "нововведения" Лорак, все фанаты безумно любят и уважают ее, вне зависимости от ее внешнего вида и предпочтений. Ведь дело в творчестве и энергетике певицы, а не в ее "холмиках" и губах.

Отметим, что фото было сделано во время отдыха в Турции. Там она отдыхала в дорогом 5-ти звёздочном отеле под названием "Sirene Luxry Bodrum Hotel", где стоимость номера за сутки начинается от 16 тысяч гривен. Этот отель располагается на холме с видом на Эгейское море.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Как писал портал Стена, в украинском шоу бизе - одни родственники, какие звезды стали друг другу кумовьями, не только Потап с Горбуновым.

Раньше Стена информировала, что истощенная Алла Пугачева на фото Галкина вышла тощей и немощной.

Напомним, Оля Полякова защитила от хейтеров свою дочь, после неудачного выступления.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще