Настя Каменских выставила новое фото в купальнике

Известная певица Настя Каменских после напряженных двух месяцев выступлений отправилась в долгожданный отпуск. У себя на странице в Instagram певица показывает, как проходит ее отдых.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео.
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео.

В этот раз Настя Каменских решила опубликовать фото в купальнике. Как сама прокомментировала Каменских это купальник цвета "Айвори".

Сейчас Настя находится в отпуске вместе со своим мужем Потапом, геолокацию пара не выдает, ведь хотят провести отдых только в компании друг друга. Певица каталась на яхте, где наслаждалась своим отпуском. На фотографии видно как Настя красиво изогнулась грея свои прелести на солнце. Как можно заметить у певицы сногсшибательная фигура, от которой невозможно оторвать глаз

Результат такой роскошной фигуры стали упорные тренировки в спортзале и правильное питание. Всего несколько лет назад Каменских взяла себя в руки и из пышечки превратилась в приверженца здорового образа жизни, вдохновляя своим примеров фанатов. Спорт стал неотъемлемой частью жизни Каменских и она часто демонстрирует свои тренировки.

В комментариях поклонники стали осыпать комплиментами артистку за шикарную фигуру. Многие мужчины начали говорить о том, как же везет Потапу, а также что с такими формами цвет купальника уже не важен. Другая аудитория начала лестно говорить ей о ее божественности и превосходной фигуре. Т

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Ранее портал "Стена" сообщал, что Потап выставил селфи, на фото попала яркая брюнетка в соблазнительном купальнике и это не Настя.

Также мы писали, что Настя Каменских решила похвастаться "попой, как у Ким", для этого приняла соблазнительную позу.

Напоминаем, что Потап поделился, мечтает ли иметь еще детей и чем готов пожертвовать ради семьи.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще